2011辛卯年 先避凶再趨吉之道
河棋煒 名師部落發表於 00:04:55 | 陽宅佈局:風生水起好運來 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

明朝開國宰相也是風水大師劉伯溫說:「太歲為一年之尊神,不可沖犯,凶方宜靜,不動,不作禍」;古人亦告訴我們「大運到凶位,太歲小運亦到凶位,則有喪服、哭泣、責罰之災」,「太歲不可向,無災也有禍」;每十二年輪轉一次的卯年(兔年)即將在陽曆二月三日來到,此時太歲木星將會和地球、太陽的磁場成一直線,磁場重疊會產生相反相剋現象,鑒於歷史和風水經驗,每十二年一次的卯年流年太歲,其威力都會對我們造成非常大直接或間接的傷害。在此,特別為有緣看到此篇文章的朋友,透露些微天機,讓有福報的朋友能避開辛卯年的凶煞,進而趨向吉祥如意!

一、位於凱達格蘭大道上的一幢政府大樓
  此大樓於1917年落成啓用,房屋坐向酉山卯向(坐西向東),其府運屬三運,旺山旺向(現在是下元八運),宅運由旺漸衰,此例證可由過去幾位歷任主事者在其辦公室決斷公事都綁手綁腳、施展不開見其端倪。
  1)唐朝第一風水大師楊筠松說:「天下軍州總據空,何須撐著後頭龍」。凡軍政要地之穴,要坐空朝滿才會氣勢雄厚、發福悠久。此幢大樓明堂視野寬闊,但是前後都有路沖,尤其凱達格蘭大道上每日車水馬龍的汽車往此幢大樓開去,猶如千軍萬馬向大樓進攻。
  2)當辛卯年一到,流年太歲在東方,此幢大樓正好面向東方(卯方),剛好犯了「太歲不可向,無災也有禍」,卯方在先天卦位上是「離」,「離」是火,火也是汽車,凱達格蘭大道上的車流就像著了火的汽車日夜不停地向此幢大樓衝去。這也就是每到卯年,這幢大樓的主事者身體都會出現一些問題,或者各地會出現一些災情的原因。此例正好也印證了劉伯溫所言:「太歲凶方,不可沖犯,宜靜不宜動,動則必見災禍」。

二、如果您是2011辛卯年犯太歲之人,建議您最好在農曆正月十五之前,到大型廟宇安太歲:
  2011年犯值太歲:生肖屬的人
  2011年犯沖太歲:生肖屬的人
  2011年犯刑太歲:生肖屬鼠、馬的人
如果您這幾年事業、身體都不順心,或者您仍不放心自己面對辛卯年的太歲凶煞,建議您可找一位功德與能量兼備的風水明師幫您化解。

三、如果您的辦公室辦公桌或居家坐向正好也是坐酉向卯(坐西向東)又逢路沖的話,如前所言,卯方在先天八卦是「離」,「離」主心、目,當辛卯年來臨時要特別小心您的心臟、血管、眼睛、小腸等器官出現問題。
化煞方法:可用加持過的五帝銅錢幫您擋煞

四、如果您住家或辦公室附近有瓦斯行,其坐向是坐酉向卯(坐西向東)又逢路沖,再加上您八字的大運和流年又適逢忌神的話,建議您每天出門或上班途中,最好走別條路避開它(瓦斯也是火),此為明哲保身之道,否則太歲沖臨時被火紋身的人可能就是您!再次提醒您千萬不要鐵齒去沖犯太歲,尤其在農曆二月(卯月)、四月(巳月-火月)、五月(午月-火月)、六月(未月)、八月(酉月)、九月(戌月-火庫之月)要特別謹慎保守行之。

說完了太歲不可向的凶煞,接著要告訴您2011辛卯年也是桃花年,尤其對生肖屬虎、馬、狗的朋友,您的桃花在辛卯年會特別旺,特別容易紅鸞星動,如果您有心儀的對象,可利用今年向她(他)表白甚至求婚。2011年九紫桃花星來到西方,您可在住家西方擺設桃花樹以增旺您的桃花運勢。以下列出2011年的財位及桃花位,供您參考:
桃花方位-西方    擺設-桃花樹
正財方位-西北方   擺設-風水輪、紅包袋
偏財方位-東南方   擺設-貔貅

在2011辛卯年來臨前,寫這一篇文章主要是希望幫助一些還在命運中浮沈的人避開流年太歲凶煞,如果進而還能促成您的桃花運,甚至是開展出正財或偏財運,對筆者本身而言也是功德一樁,故如果您有任何看不懂的地方或有任何疑問,都歡迎您留言詢問或與我聯絡,感恩大家並祝福大家2011辛卯年心想事成、吉祥如意!

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Jul 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 6 月 ( 小 ) 4 日
沖:兔

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 28
累積人次: 728943
推薦活動
RSS訂閱