天羅地網-生命中最要特別小心的關卡
河棋煒 名師部落發表於 23:17:49 | 占術之王:八字學問知多少 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

筆者在前面兩篇文章中所提示有關辛卯年的種種現象,至今已逐一應驗:其一在「辛卯年如何真正有效安太歲」文中預先透露今年多災多難乃肇因於太歲木星地球和太陽繞行軌道在今年成一直線,太歲磁場空間造成地球震盪不斷,從中東的政治動亂(油火作祟)到紐西蘭、泰國、緬甸的地震,再加上日本的超級地震引動的海嘯、核能輻射外洩等;其二在「辛卯年桃花星來臨大解密」文中說明今年是十二年中桃花最氾濫的一年,由許多影視美閃婚嫁入豪門,到許多浪子形象的男明星接二連三的步入婚姻可見一斑。
接下來轉入本篇正題:一個人生命中最需要特別小心的關卡天羅地網
金書命訣云:「丈夫每忌天羅繫,婦人常妨地網籠,豬犬侵凌災撓撓,龍蛇混雜禍重重,單逢地網終身苦,再入天羅永世凶」古人亦云:「辰、戌乃魁罡所占,天乙貴人不臨之地」、「天羅地網不是魚死就是網破」、「天羅地網者,一生災不能息」。
天羅地網包括:
天羅   五行屬熱土 火庫
     五行屬陰水
地網   五行屬溼土 水庫
     五行屬陰火
天羅地網中為農曆三月清明農曆九月寒露時,辰、戌月為節氣轉換的時間,天氣忽冷忽熱,心臟及血管最容易在此時發生病變,亦為水庫,辰主變遷,逢龍必化,辰在五行中會引發水的殺傷力,故每年農曆三月(辰月)辰日辰時是老人家最易死亡的時日,而火庫,在五行中為熱火之毒,能造成如熊熊烈火般的殺傷性,故每年農曆九月(戌月)戌日戌時是老人家最難捱的時刻。
要如何預防天羅地網凶煞呢?首先,您必需查一下您的八字,只要四柱八字中出現「辰、戌、已、亥」就要特別小心了!每當大運、流年、流月、流日來相沖您的本命時,如果辰、戌、已、亥其中又有您的忌神,那麼您馬上就會面臨破財、傷身、官訟、牢獄等災厄夾擊,嚴重的話甚至可能致死。
舉例:台灣流行樂女子天團SHE的Selina於農曆九月(戌月)在中國拍爆破戲遭火紋身,綜觀其八字及大運流年、流月、流日,實為在劫難逃。
1. Selina八字為日主壬水,戌月生,八字忌火、土
 她的八字中有戌(火庫)戌土剋壬水,此為逢天羅地網之一
2.她大運正值28-32歲,大運走丑土忌神
3.流年庚寅年(2010年)-流年寅木剋丑土,流年沖剋大運,必有意外之事發生
4.發生事故正值流月農曆九月(戌月)(火庫)此為逢天羅地網之二
5.發生事故正值流日乙已日,已為火(火日)此為逢天羅地網之三
筆者非常欽佩Selina在遭受此次人生重大轉折後所展現的勇敢豁達,一個人在一生中要面臨的起伏變化可能是您無法想像的,如果您能識得一位洞悉宇宙訊息秘碼且有能量與能力為您化解問題的名師,人生的路上將平坦順遂許多。
以下提供面對天羅地網凶煞時基本解決之道:
1.八字忌火的人(本命/大運/流年 有戌、已二字):開車騎車宜小心謹慎,不要從事與瓦斯、酒精有關,或任何與火有關的行業。
2.八字忌水的人(本命/大運/流年 有辰、亥二字):盡量不要玩水、搭船及從事水上相關活動。
總之,當您的大運、流年來到天羅地網時,經營事業及行事務必保守以對,不做任何重大投資,不遠行,謹言慎行,待大運流年走到喜神時再全力衝刺。適值農曆三月(辰月)發表本篇文章,主要是想幫助芸芸眾生離苦得樂,希望有機緣看到此篇文章的人,能以同理心援助需要幫助的朋友。最後,如果您不知道您是否會遭逢天羅地網或有其他八字和風水的問題,皆可留言詢問,本人願為您解決相關疑問並提供破解之道。

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Sep 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 8 月 ( 小 ) 12 日
沖:狗

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 41
累積人次: 732590
推薦活動
RSS訂閱