人生最怕遇到的官非牢獄之災
河棋煒 名師部落發表於 23:52:53 | 占術之王:八字學問知多少 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
遇到那些神煞會有官非牢獄之災

不管您是職場老手或是工作新鮮人,多數人大多不願意沾惹是非,更怕碰到官司訴訟,身陷牢獄之災更是人生一大悲劇。要如何去避免這種不可預知的意外是非?其實從您四柱八字中的神煞就可以看出您在人生哪個階段會面臨這些處境。

神煞出現代表-
1. 隔角易犯官司訴訟,牢獄之災
2. 五鬼(官符)易受小人陷害連累,易犯口角官司
3. 白虎易有官司是非,血光破財
4. 亡神(官符):是非人事搞得十分不愉快
5. 囚獄(1)官司訴訟而坐牢
       (2)做了虧心事,疑神疑鬼而失去心靈自由

當本命、大運和流年出現天羅地網辰戌二字(辰戌乃天羅地網,一生災不能息,嚴重者甚至官司入獄)

當您明白了這些神煞的含意,一定更想知道如何去避免這些官非訴訟,首先,如果您的八字在同一柱中同時有出現特殊貴人,例如:天乙貴人、天德貴人、月德貴人、月徳和、龍德等,自然這些貴人會讓您逢凶化吉安然度過,但是如果您不清楚您是否有貴人來相助,或者您需要更多更進一步幫助,這時您就需要一位有功德有能力的風水八字命理老師提供您專業的破解兇煞方法,才能進而走向成功的坦途。歡迎您的留言或者與我聯絡,我會儘快回覆您。

 


發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< May 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 4 月 ( 大 ) 11 日
沖:豬

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 18
累積人次: 726696
推薦活動
RSS訂閱