談孤辰寡宿
河棋煒 名師部落發表於 18:28:47 | 占術之王:八字學問知多少 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

每一個人都希望自己的男(女)朋友和先生(太太)是個開朗活潑又幽默的人,最怕遇到的就是孤芳自賞又脾氣古怪的人。先賢說:男忌孤辰,女忌寡宿 燭神經云:「凡人命犯孤寡,主形孤骨露,面無和氣,不利六親,生旺稍可,死絕尤甚。」

首先,您要知道八字神煞中有孤辰寡宿的人,其個性喜歡過著隨興自由自在的獨立生活,不喜歡受團體規則的束縛牽絆,好辯論,專唱反調,自以為是,不在乎別人怎麼評論他。古人亦告訴我們:「孤辰,寡宿主上妨父母,下害妻子,女人值之,主損剋翁婆,不利夫子。」 孤辰寡宿在年輕學生時代出現,只是不太合群,此星不算大煞,但是在婚姻生活上,容易造成配偶分床而睡逐漸疏離,在晚年,孤辰寡宿如果出現,主老而無妻,過著孤苦伶仃的生活。以下就孤辰寡宿會出現的狀況提供給您,做為判斷的參考:

1. 孤辰,寡宿+紅鸞星(在同一柱)-對婚姻要求極高,不易披嫁衣
2. 孤辰,寡宿+驛馬(在同一柱)-離父母身邊去漂泊,流浪異鄉
3. 孤辰,寡宿+空亡(在同一柱)-從小投靠親戚,幼少無依
4. 孤辰,寡宿+喪門,吊客(在同一柱)-父母相繼而亡
5. 孤辰,寡宿+華蓋(在同一柱)-孤獨的藝術家,畫家
6. 孤辰,寡宿+華蓋+空亡(在同一柱)-出家或宗教狂熱
7. 孤辰(男性)+偏財(在同一柱)-不易有結婚理想對象
8. 寡宿(女性)+正官(在同一柱)-難白頭偕老


如果您男(女)朋友或先生(太太)與您相處時,常常忽冷忽熱,前一晚兩人談心很愉快,隔天一早突然變得言語冷漠像是另外一個人,這種人多半正逢八字中有孤辰寡宿神煞在作祟的時期。如果您想知道您自己和另一半八字此時是否有孤辰寡宿?或者您未來幾年是否會走運?亦或者您未來幾年工作生活上是否有其他隱憂?都歡迎您來找我看八字,我會教您破解孤辰寡宿及開解命運之道。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< May 2018 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 4 月 ( 大 ) 14 日
沖:虎

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 9
累積人次: 726795
推薦活動
RSS訂閱