2012年龍年大變(產業篇)
河棋煒 名師部落發表於 18:08:39 | 占術之王:八字學問知多少 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
辰龍大變-水要來了

2011辛卯火年的火燒的歐元區16國和世界金融產業大亂,肇因於火代表南方,而出事的希臘、義大利、西班牙、葡萄牙都在南歐,歐元區16國中除了德國、法國、荷蘭、比利時比較穩定外,其他國家的經濟實力、人民工作勤奮精神、守法觀念都天差地別,這是當初提出金融貨幣合併者太理想化而始料未及的危機。2012龍年大變,歐元區勢必再做一次調整,否則德國和法國的領導人每天夜夜難眠、驚心吊膽。

相較於歐元區的金融危機,中國房地產的泡沫化才是更大的未爆彈。眾所周知:美國的房地產在跌,歐洲的房地產在跌,日本的房地產在跌,唯獨中國的房地產在漲,雖然有經濟成長和外匯存底在支撐,但中國的金融市場尚未建全,才會有溫州幫地下金融集資過度炒房地產現象發生。隨著溫州幫地下金融跳票和產業的倒閉潮在火年逐一浮現,炒過頭的房地產在2012壬辰年開始勢必面臨大幅修正。而香港、臺灣、新加波也會逐漸進入房地產的寒冬。

房市永遠在絕望中產生機會,在不可置信中繼續上漲,在一窩蜂進場時衝上最高價,在無限美景希望中產生泡沫。臺灣的房地產從2003年調降利率開始一路往上慢慢爬到最近三年一路狂飆至無理性的價位(連新莊副都心這樣偏僻的地方都喊到每坪七十萬臺幣)。十年風水輪流轉,到2012壬辰年「龍年大變」剛好十年,也正是房地產開始反轉的時機來到。臺灣目前的房地產因為選舉即將到來而把一些不利的因素掩蓋起來,建商在選舉前拼命的蓋(您知道台灣目前有多少空屋嗎?),他們現在的心態就如溫水煮青蛙---不知道甚麼叫做死。等到選舉完所有利空消息一起爆發,,房價會面臨嚴峻地調整,銀行接著雨天收傘,金拍屋銀拍屋出現…一個國家當政者要照顧房地產業者,但也不能縱容建商、投機客和仲介把房地產炒到一般年輕人都買不起的不合理房價。現在臺灣的年輕人都不願生小孩,人口出生率世界最低,房屋空屋率面臨有始以來最高點,房價勢必大幅修正到合理的價位才是人民之福。

2012壬辰年龍年大變,大水要來了!您準備好應變了嗎? 八字要火的人運勢會發生一些質變,八字要水的人要趕快做水的佈局,運勢才會更好。如果您不清楚您自己的八字喜用神是要什麼,或是您對您自己的工作領域產業有任何疑問,亦或是您想把自己的陽宅做個當旺風水佈局,歡迎您儘快跟我聯絡,錯過了壬辰大水第年,下一個大水第年要等二十年後的壬子年了。

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Sep 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 8 月 ( 大 ) 3 日
沖:馬

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 35
累積人次: 716897
推薦活動
RSS訂閱