小三小四小五-女命爭夫
河棋煒 名師部落發表於 11:40:51 | 占術之王:八字學問知多少 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
多女爭一夫
最近媒體每日一爆, 某電子大亨的小三在電視節目中高調談她的男人們和炫耀她擁有的首飾財富. 熟料最後,其角色卻由小三淪落到小五. 想知道什麼樣八字的男人除了有正妻之外,還會同時擁有小三,小四,小五甚至小六, 多女人爭一夫?

您的男朋友或丈夫未來是否會有外遇小三?  從您的八字命盤中或者從您男朋友老公的八字命盤中就可一窺端倪, 茲舉下列三項常發生的狀況供您參考:

1.比肩奪夫(從女命八字命盤中看天干)
   二己見一甲   (二己為比肩女人, 一甲為正官丈夫- 兩女爭一夫)
   二乙見一庚   (二乙為比肩女人, 一庚為正官丈夫- 兩女爭一夫)
   二辛見一丙   (二辛為比肩女人, 一丙為正官丈夫- 兩女爭一夫)
   二丁見一壬   (二丁為比肩女人, 一壬為正官丈夫- 兩女爭一夫) 
   二癸見一戊   (二癸為比肩女人, 一戊為正官丈夫- 兩女爭一夫)

2.妻宮重現(從男命八字命盤看)
   男命八字有兩個正財,而妻宮重現者會有小三出現,二女追一夫.
  

3.時支有桃花(從男命八字命盤看)
   男人八字命盤時支下神煞有桃花,會爬牆,婚姻不會理想.


一個完美的婚姻是每一位女子一生所追求,但現實婚姻狀況卻往往與理想相違背. 筆者專攻八字論命改運,尤其在男女婚姻感情上有獨到的見解,如何馭夫有術? 如何事先預防小三? 如果您在婚姻感情上有這方面的困擾,抑或是您不確定您是否會面臨這方面的擔憂,都歡迎您跟我聯繫.




發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Apr 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 3 月 ( 小 ) 27 日
沖:狗

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 64
累積人次: 709584
推薦活動
RSS訂閱