小魔女新聞報:
名師部落發表於 01:21:44 | 小魔女事務所 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
艾瑞斯老師在廈門新鮮報

他可是對岸炙手可熱的塔羅牌老師,曾與占星唐麗琪同一公司,與胡瓜同台錄節目...
2011年的春夏之交,艾瑞斯應大陸某公司邀請,飛過了海峽,來到廈門。

時間:2003年 地點:台灣

艾瑞斯沒想到,在澳洲陪朋友學的塔羅牌,會變成後來自己安身立命的隨身"武藝"。
當艾瑞斯結束自己上一段事業時,他陷入了低潮和迷茫,沮喪的他路過一家咖啡館,
腦海中突然靈光一閃,鼓起勇氣推們走了進去,問老闆:
"你好,請問我可不可以再你門店裡駐點算塔羅?"
老闆吃驚又懷疑地打涼著眼前這位面色黝黑的年輕人:"你現場算一次給我看看。"
最後是老闆當場拍案讓艾瑞斯留下來。

而這一合作就是七年,艾瑞斯也從初茅廬的毛頭小伙子成長為綜藝節目、電視採訪、商演活動的當紅炸子雞,
有許多客人甚至衝著艾瑞斯跑到咖啡店來算塔羅,一直到艾瑞斯離開台灣,咖啡店老闆還保留那個位置,對他說:
你什麼時候回來,那個位置都在。"

時間:2012年  地點:廈門

來到了廈門,艾瑞斯老師開始了他的新事業,他在廈門教學生,堅持小班授課,堅持用身邊事訓練,建立學員的自信心。
無論是情竇初開的少女,還是即將踏入職場的新鮮人,艾瑞斯都藉著自己的塔羅牌,
來鼓勵他們說出心中所想,告訴父母自己長大了,還有借錢給朋友的人,詢問錢是不是能夠要得回來,
艾瑞斯老師指著牌面,搖了搖頭,"牌面顯示對方想要落跑"。

通過1.3萬多次的解牌,艾瑞斯總結,專業塔羅師並不僅需要精闢的牌藝,還要通曉FBI採用的"微表情",
更要有一顆世事練達的菩提心,是個"做自己與別人生命中的天使"的職業。

運勢一點通整理 巫芳/文

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 81
累積人次: 798037
推薦活動
RSS訂閱