風水煞小常識(1)
名師部落發表於 03:31:20 | 命理辭典 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
風水學很重視納旺氣避煞氣,若是住宅有太多煞氣,那麼住在裡面的人,運勢自然比較低落,往往會生病,影響到身心健康,還不太容易痊癒,若是犯了嚴重的風水煞,還有可能因此受傷,介入血光、無妄之災,甚至性命不保,所以平常就要注意住家生活中的風水環境。

以下是一些可能遇到的風水煞,供大家參考︰

1. 天斬煞 - 天斬煞是指住宅前方面對著兩棟大樓,兩棟樓靠得很近,中間形成一道狹窄的空隙,其間風的流動就像一把刀的鋒面對著屋宅。高樓愈高愈近,天斬煞的效應愈強。天斬煞的影響主血光之災、需要動手術或得到高危險性的疾病等。

2. 刀煞 - 刀煞指住所附近有刀狀物體,包含周邊實際刀形的建築物體,或是地理上所形成的刀形威脅,對著住家,會產生一種無形中的壓迫感,家人容易有血光之災。

3. 剪刀煞 - 剪刀煞特別指住宅位於分叉之兩路中間,好似被剪刀夾住,建地形成三角尖形,又三角尖形五行屬火,使得住宅的磁場變成具有「火」的磁場。剪刀煞會使居住者犯官司、發生糾紛、口角多、出車禍、血光、火災等,如果於尖端開門,更容易犯桃花、損丁。化解的方法是可以在屋前種樹擋煞,及避免將房舍建蓋於屋前三角形地的尖端。

==>>> 認識風水大師 <<<==

敬請期待更多風水煞介紹

站長/小魔女

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 124
累積人次: 810157
推薦活動
RSS訂閱