█ 面相,最直接有效的識人術,新書發表!█ █ 林進來老師,最後一哩路,招生中!█
林進來老師 名師部落發表於 17:13:49 | 面相會說話 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
█ 面相,最直接有效的識人術,新書發表!█
█ 林進來老師,最後一哩路,招生中!█
普遍來說,歐美人為什麼比亞洲人更有計畫性?
為什麼團隊中敢勇於發表意見的總是那群聲音大、有力的人?
為什麼夫妻之間缺乏陰陽調和,容易爭吵甚至分離?
鼻子大真的是有錢嗎?

俗話說『不識字請人看,不識人輸一半』,人們都想鴻圖大展,婚姻美滿,但是常敗於「識人不清」、「用人不當」、「遇人不淑」,不識面相,遇人通常只能日久見人心,因此,如何在短時間內有效地抓住機會,誰懂得面相識人,誰便能掌握機會,多份勝券,讀者可透過【讀故事,學面相】這本書提昇人際公關的能力,一眼就能得知主管,同事,部屬個性。


 將中國五行性配合臉的三質】「筋骨質」、「營養質」、「心性質」互相運用,五術並不是迷信,也不是玄學,而是一門包含禪理、哲學及科學的一門學問,更是一種另類的心理諮詢管道,透過【讀故事,學面相】這本書,給大家一個淺顯易懂的方式,對週遭人有多一層的了解,減少人與人之間的摩擦。


本人林進來在五術界已走了半甲子歲月,對於命理或八字斗數來講,可論人運程之細微度,但同一生辰出生的人命運卻不一樣,為何呢?仔細推敲可發現原因在於「容貌」,故而近年虔心專研於『面相』,以五術來講,『面相』是一個最佳利器,因為完全不受姓名、生辰的牽制,學會面面觀,等於開啟你溝通的橋樑,了解自己,進而瞭解他人,就可減少很多不理性或錯誤的判斷,在人際公關與人對待上更上一層樓。


面相如何輔助事業呢 

1. 假如客戶額頭高,鼻子挺,眼睛柔,眉毛清秀,膚色白,此格屬於心性質,處事完美主義,理想高,自我要求完美,聲音柔者,不輕易得罪人,與此人對待要切入重點,不要講一些無關的話題,要讓他思考,因他不會馬上做決定。


2. 假如客戶額頭低,鼻子低,聲音粗,下巴飽滿膚色黑者,屬於筋骨質兼營養質,個性豪爽,極好面子,喜人拍馬屁,好東西與好朋友分享,與他對待多聊天,因為此格局愛熱鬧,最怕受人情味的壓力,你敬他三分他會回瞶七分。


 █ 2017 新書『讀故事,學面相』、『讀故事學風水地理』在博客來、金石堂等各大書局皆有販售,將作者一生的面面觀三質、地理風水巒頭之精髓透過此兩本書解說竅門。


 █ 本人從事風水、陽宅、八字、斗數、占卜、奇門遁甲「企業面相學」之五術三十多年來經驗,願將一生五術精髓之最後一哩路,傳授有緣人,繼續延續國粹的奧妙,對人際關係有障礙者,對五術有興趣者,亦或是對五術多年研究,卻無法突破竅門者,可前來洽詢上課資訊。


昊天書院中國看輿推展協會,創會會長林進來‧0910196266

E-mail: any.esay@msa.hinet.net

http://www.facebook.com/lin.jin.lai

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 93
累積人次: 766792
推薦活動
RSS訂閱