「面相有意思」– 讓人頭痛的同事或下屬
林進來老師 名師部落發表於 17:28:09 | 面相會說話 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

讓人頭痛的同事或下屬

 工作最不想遇到讓人氣到牙癢癢的人啊!讓我們來看看最讓人頭痛的面相如何?這類面相屬筋骨質兼心性質,腦筋反應快,聲音有力不喜歡被約束,所以就愛頂嘴,搭上眼睛無神,會不知輕重,抓不到重點,犯錯會不承認,還會理直氣壯與人爭論,這種人平常在公司很活躍,愛搶風頭,但犯錯又不會檢討自己的缺點,加上其它特徵,人緣薄弱,所以與同事的互動不好,在主管眼裡是個大問題。

#面相特徵:額頭高,眼睛無神,眉骨高,鼻子挺,顴骨退,耳朵反骨,下巴削,嘴巴小,聲音有力


林老師小叮嚀:

此格局人喜歡臭屁,愛搶鋒頭,其實要與他對待不難,因為此種人內在較疑心疑鬼,與他往來,處事留三分讓他發揮,等他受到瓶頸時,無法在展現愛臭屁的心態時,自然會回頭請教你。


【#讀故事學面相】新書,3小時學會自己、老闆、情人的面相#教你如何識人如何改變!

不了解筋骨質與營養質嗎?加入粉絲團觀看影片 #錦囊妙計 系列有詳細解說喔!

別忘了幫#昊天書院林進來大師粉絲團按個讚,持續追蹤以後的「#面相有意思」!


發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 44
累積人次: 681160
推薦活動
RSS訂閱