從辦公室座位看個性
林進來老師 名師部落發表於 19:46:31 | 陽宅風水 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush

       從辦公室的座位可看出一個人個性的優點及缺點,如長期坐在東方及東北方位的人,個性上較注重秩序、有禮貌,處事有條不紊,但因為較嚴謹,不容易變通,難免給人呆版之感;此種現象我們建議做東方的人,可以在座位的東北方擺放能產生能量的器具,坐東北方的人,可以在座位的東方擺放能產生能量的物品,而且兩方位可多以綠色來佈置桌面;所謂產生能量的物品有電話、電腦或音響等,這樣可改善人際關係,也可提升工作情緒。

    長期坐於西方、西南方位置的人,討厭拖泥帶水的工作,原本可有效率的處理事情,往往因為太過急躁又沒耐性而影響上司對你的評價;此該如何呢?建議坐於西方的人,在西南方置放能量的物品,而坐於西南方的人在西方擺放能量的器具,兩方位在顏色選擇上可多用紅色,此可改善急躁,多思考,增加運勢。可產生能量的物品有如電話、電腦或音響等。

    長期坐於南方、東南方之人,個性耿直、善惡分明,討厭公器私用,往往因太過注重細節而失去圓融度,建議坐南方者,在東南方擺放能量物品,坐於東南方的人,在南方置放能量產品,兩方位可多採用金色或白色事務用品,來讓自己的心性放寬,處事大器受人敬重。所謂能量的物品可使用如電話、電腦或音響等物。

    長期坐北與西北方者,個性圓融、隨和、人際關係佳,但因為太平易近人而處事上不夠明快果決,建議坐北方之人,在西北方置放能量器物,坐西北方之人,則在北方擺放能量物品,色彩上多用黑色或紫藍色系,來輔助自己事業亨通。所謂能量的物品可利用如電話、電腦或音響等物。

    如果座位可選擇的話,建議東南方的座位最好不要選,東南方是最不適合職員的座位,容易有是非口舌之災,且是容易和上司相沖的方位。

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 30
累積人次: 826714
推薦活動
RSS訂閱