鬼谷先師選定趨吉避凶日時定局<5月4--5日>
林進來老師 名師部落發表於 07:40:50 | 鬼谷先師選定趨吉避凶日時定局 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
鬼谷先師是戰國代的人,精通天文地理、星相卜卦,研習道家典籍,擅長養生長壽,有「古之真仙」的封號,相傳名軍師龐涓、孫臏亦為鬼谷先生的弟子....

鬼谷先師選定趨吉避凶日時定局<54--5>

 

 

 

 

-

前言:

 

 

鬼谷先師是戰國代的人,精通天文地理、星相卜卦,研習道家典籍,擅長養生長壽,有「古之真仙」的封號,相傳名軍師龐涓、孫臏亦為鬼先生的弟子,可見鬼谷子的學問淵博、數術涵養。而鬼谷先師每日吉祥方位,是透過六十甲子日的干支排列,得知當日的吉祥方位與時辰,便能把握時機從事相關活動,就能有意想不到的神奇效果,可讓事情順利進行完成。

 

 

 

國曆五月四日(乙丑、十四)

 

 

 

六十甲子為乙丑日

 

 

今日喜神在西北方,適合約會、洽談、出遊,可增進人際關係合諧與親密。

 

今日財神在東南方,適合業務、買賣、求財、貿易,可以增加業績與獲得財富。

 

今天吉時為卯時、丑時、寅時、申時,採用將有意想不到的開運增吉效果。

今日鶴神在東南方,恐有是非、阻礙、意外、災禍,諸事不宜,盡量減少前往。

 

今天空亡凶時為未時、巳時,不適合進行活動,很可能徒勞無功、事倍功半。

 

 

國曆五月五日(丙寅、十五)

 

 

六十甲子為丙寅日

今日喜神在西南方,適合約會、洽談、出遊,可增進人際關係合諧與親密。

 

今日財神在西方,適合業務、買賣、求財、貿易,可以增加業績與獲得財富。

 

今天吉時為子時、卯時、午時、酉時,採用將有意想不到的開運增吉效果。

 

今日鶴神在西方,恐有是非、阻礙、意外、災禍,諸事不宜,盡量減少前往。

 

今天空亡凶時為申時、亥時,不適合進行活動,很可能徒勞無功、事倍功半。

 

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 15
累積人次: 853646
推薦活動
RSS訂閱