鬼谷先師選定趨吉避凶日時定局<5月8--10日>
林進來老師 名師部落發表於 17:35:28 | 鬼谷先師選定趨吉避凶日時定局 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
鬼谷先師是戰國代的人,精通天文地理、星相卜卦,研習道家典籍,擅長養生長壽,有「古之真仙」的封號,相傳名軍師龐涓、孫臏亦為鬼谷先生的弟子,可見鬼谷子的學問淵博、數術涵養......

鬼谷先師選定趨吉避凶日時定局<58--10>

 

 

 

 

 

前言:

 

 

 

 

 

鬼谷先師是戰國代的人,精通天文地理、星相卜卦,研習道家典籍,擅長養生長壽,有「古之真仙」的封號,相傳名軍師龐涓、孫臏亦為鬼先生的弟子,可見鬼谷子的學問淵博、數術涵養。而鬼谷先師每日吉祥方位,是透過六十甲子日的干支排列,得知當日的吉祥方位與時辰,便能把握時機從事相關活動,就能有意想不到的神奇效果,可讓事情順利進行完成。

 

 

 

 

國曆五月八日(己巳、十八)

 

 

六十甲子為己巳日

今日喜神在東北方,適合約會、洽談、出遊,可增進人際關係合諧與親密。

今日財神在北方,適合業務、買賣、求財、貿易,可以增加業績與獲得財富。

 

 

今天吉時為寅時、午時、未時、申時,採用將有意想不到的開運增吉效果。

今日鶴神在南方,恐有是非、阻礙、意外、災禍,諸事不宜,盡量減少前往。

 

今天空亡凶時為戌時、亥時,不適合進行活動,很可能徒勞無功、事倍功半。

 

 

 

國曆五月九日(庚午、十九)

 

六十甲子為庚午日

 

今日喜神在西北方,適合約會、洽談、出遊,可增進人際關係合諧與親密。

今日財神在東方,適合業務、買賣、求財、貿易,可以增加業績與獲得財富。

 

今天吉時為丑時、寅時、午時、申時,採用將有意想不到的開運增吉效果。

今日鶴神在南方,恐有是非、阻礙、意外、災禍,諸事不宜,盡量減少前往。

 

今天空亡凶時為子時、亥時,不適合進行活動,很可能徒勞無功、事倍功半。

 

 

 

國曆五月十日(辛未、二十)

 

六十甲子為辛未日

 

 

今日喜神在西南方,適合約會、洽談、出遊,可增進人際關係合諧與親密。

今日財神在東方,適合業務、買賣、求財、貿易,可以增加業績與獲得財富。

 

今天吉時為寅時、卯時、巳時、申時,採用將有意想不到的開運增吉效果。

今日鶴神在西南方,恐有是非、阻礙、意外、災禍,諸事不宜,盡量減少前往。

 

 

今天空亡凶時為丑時、亥時,不適合進行活動,很可能徒勞無功、事倍功半。

 

 

 

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 127
累積人次: 827387
推薦活動
RSS訂閱