在朋友眼中,我是一個什麼樣的人?
陳力瀚 名師部落發表於 22:13:05 | 【姓名學教室】 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
在朋友眼中,你是個好欺負的人嗎?你是個高不可攀難以親近的人嗎?透過你的姓名格局,不僅可以從外在他人的觀點來檢視自己究竟是一個什麼樣的人?亦可透過姓名看穿你內心真實的一面!


《姓名格局輕鬆算

地格剋人格、人格剋外格

你是典型的悶騷一族,在眾人面前,你總是擺出一副沉默是金的模樣,所以在團體中你時常會被忽略。但是內心矛盾的你,卻又怕被人誤會自己的想法,因此有時在公眾場合,為了拉攏人際,表現得較活躍,讓人以為很豪爽,其實只是裝模作樣,為了面子著想。

 

人格生地格、外格剋人格

你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱情。對自己不熟的人,會覺得你蠻內向,感覺外表冷酷,但私底下熟了之後,其實內在的心腸很軟又帶點小固執,經不起朋友的哀求,伸出援手幫忙,容易被拖累的機會多。

 

地格生人格、人格生外格

在朋友眼中你是個開心果,總有源源不絕的創意點子,又加上本身能言善道的好口才,因此交際手腕相當圓融,人脈交友廣闊。但是有些天馬行空的想法,執行上卻是虎頭蛇尾。雖然有個人的原則,但是內心卻容易受外在影響而動搖決定,對於朋友的請求,又不善於推辭,因此常被拖累造成自己的壓力。

 

人格生地格、人格剋外格

你是個相當正直又富有正義感的人,做事態度認真,很有自己的原則,從不投機取巧,但是有時候太堅持己見,不懂得變通,一板一眼的感覺,讓人不容易親近,唯有對於熟識的朋友,互動才會熱絡,但其實本身相當熱心,善於照顧身邊的人,只是溝通方式不夠圓融,如果能放下身段,必能受到更多幫助。

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Dec 2017 >>
4 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 10 月 ( 大 ) 29 日
沖:羊

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 814
累積人次: 7935902
推薦活動
RSS訂閱