向12星座的男生放電的方式
趙心如 名師部落發表於 22:39:14 | 星座愛情觀 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
該怎麼知道男生在愛情中的渴望呢?!怎麼對12星座的男生展開放電的攻勢呢?!

牡羊座
※如何對牡羊座男孩放電?
其實喜歡那一種都是固定的。但若想去讓他注意對他放電波,就一定要自己充滿熱力,當然在外型上也必需是比較春夏的打扮,而且要對他很細心,可是卻不能有壓力,必須是一種輕輕的、柔柔的,可必須是持續性的。牡羊男會覺得是很「習慣」之後,就不容易離開了。其實他就像個淘氣的大男生,是要些包容及耐心去對待。

※牡羊座比較喜歡什麼類型的女孩?
喜歡的是那種比較「艷」的型,身材好、能力佳又要會表現自己的女生;但絕不是濃粧型,是這個女生本身就有一股特殊的氣質存在的,也算是有那個架勢。

※牡羊座會有什麼樣喜歡你的表現?
會是直接式的表達。不過在剛開始時妳會發現這隻羊兒怎麼好像很亢奮,並沒有特別的印象。的確是這樣!為了引起你的注意,講話也變的大聲,甚至有些孩子氣。當然也因為這樣你才會注意到這個大男孩呀!其實牡羊男生是個很直接表達自己感覺的星座

金牛座
※如何對金牛座男孩放電?
金牛座算是蠻重視內在感覺的星座。因此妳也要有耐心,首先在視覺上,要讓他覺得妳的穿著打扮不錯,讓他注意到之後,當然你要常常報以甜甜的微笑,不急著有什麼接觸的動作;接下來,自己在吃的方面要比較注意精緻美食,如此就每次順便不經意的給金牛男一些。他就會覺得這個女生的穿著、飲食都很有水準!而有了不同的感受。

※金牛座比較喜歡什麼類型的女孩?
可不要太過於活潑的女生,其實金牛的佔有慾是很強的;因此,比較沒有辦法接受自己的情人是太吸引異性注意。不過卻是要有點小肉肉的感覺哦!

※他會有什麼樣喜歡妳的表現?
妳會發現在一轉身時,他在身邊可是沒有聲音;突然抬頭看遠方時,也會有一雙灼熱的眼睛讓你感覺到。可是他絕對不會表明心意,是屬於慢慢來的型。稍微有點認識時,妳會發現你要做什麼、要幹嘛時,他都會搶先一步,很細心得幫你做好,偶而會買個好吃的小零食放在你前面哦!

雙子座
※如何對雙子座男孩放電?
先是要對雙子男在說話時,表現的非常有興趣在聽,一定要適時的回應。在之後的相處中,不經意的在雙子男面前提一些問題,就算自己其實覺得很呆的問題,也要提出來,讓雙子男可以侃侃而談,他可是會很高興呢!只不過別想說他會多穩定;因為雙子男很難讓自己有固定的想法。所以,愛上他的女生自己要有心理建設呢!

※他比較喜歡什麼類型的女孩?
自然、純樸,還有聰慧的眼神,這就最重要的。因此當然特別是在雙子男面前時,要一付不露痕跡的,把自己的聰明靈巧表現出來,最重要的是要很乖巧哦!

※他會有什麼樣喜歡妳的表現?
發現有個人常會在不經意中有大聲說話的傾向,會故意引起你的注意,當你注意他時,他的眼神是很活潑友善的,這就是啦!雖然喜歡人時,是這樣的表現,可是卻又不希望自己喜歡的這個女生是太活潑,必須要懂得雙子男,而且還要很有氣質的感覺呢!

巨蟹座
※如何對巨蟹座男孩放電?
巨蟹座本身其實並不強勢,可是卻很想保護看來比較柔弱的朋友。而想對巨蟹男放電,就一定要是有著鄰家女孩的氣息,打扮要屬於有點可愛,可是頭腦不能太簡單。最重要的是,必須時時表現出有條有理;最好是這巨蟹男曾經說過的話,你偶而能提到,那就會發現這個男生會眼睛一亮哦!他是個比較會緬懷過去的男生,若又有女生會記得他說什麼就更棒了。

※他比較喜歡什麼類型的女孩?
雖然說是男生,可是因為是巨蟹的關係,比較有母性的表現;因此會喜歡像是鄰家女孩的氣質,必需是溫婉、白皙、沉靜,最重要的是有「家」的氣息。

※他會有什麼樣喜歡妳的表現?
當你在不經意中卻漸漸發現,有個男人常常坐在那用雙眼斜看著妳,而且嘴角會掛著淺淺的微笑。四眼相對時,他又一付好像若無其事的樣子。有這種舉動時就表示巨蟹男在注意妳了,可是他缺乏動力,是需要你給充足的點火動作(暗示),否則妳會等到氣死,永遠只看到一個要死不活的微笑。

獅子座
※如何對獅子座男還放電?
有意無意中的稱讚是必需要的(不論是用眼神、動作、言語)。只要在一開始讓他注意到妳,之後再慢慢的去攻陷。偶而要去做些讓獅子男會高興的事;因此就算是自己知道的,為了給獅王面子也要表現出很崇拜的樣子。讓獅子很有優越感,但這是值得的;因為妳喜歡他,最重要的是當獅王喜歡上妳時,會對妳很好。

※他比較喜歡什麼類型的女孩?
應該是面貌清純、身材火辣的那型。也就是獅子男生看女生時,真的是從頭往下看,也就是先會眼睛發亮(這女生真有氣質) ,接著目光下移就目不轉睛(身材真棒),就是這個了。

※他會有什麼樣喜歡妳的表現?
會看到有著一雙好像快把人給燃燒起來的專注眼神,完全是不避諱,妳若逃避,那他就整個人過來了。希望得到是熱情回應,當然如果你仍舊不是很確定時,會發現這個獅子男還會開始有禮物攻勢,當收到禮物時,就可以百分之百確定,這頭萬獸之王已經愛上妳了。

處女座
※如何對處女座男孩放電?
處女座男孩一定是在腦袋裡想的很清楚,才會下決定的男生。因此是屬於自我掌控決定型,可想而知蠻挑剔的。想對處女男放電而有被注意,第一點,一定要檢視自己必需把自己的外型調整在「清潔、清新」,否則很難引起處女男多看一眼,接下來就是要儘量在他面前表現出一些靈巧聰明,又有些害羞的感覺,如此就可以讓這個還蠻挑剔的處女男發現到妳哦!

※他比較喜歡什麼類型的女孩?
這「氣質」是首要,再來是乾淨,就算是化粧、穿著的很鮮豔都沒關係,可是一定要整齊。另外就是要頭腦不錯的女生,若加上氣質乾淨,一定是馬上被相中。

※他會有什麼樣喜歡妳的表現?
你可能會突然發現有雙眼睛在注意自己,可是一旦有發現,這處女又一付若無其事的樣子,還有點冷冷的。但他其實是要比較長的時間來觀察,而且會有某些動作或想法是讓處女男很欣賞,他才會有所行動哦!也就是屬於凡事都比較慢一點,也因為這樣當你有感覺時,就是啦!

天秤座
※如何對天秤座男孩放電?
崇拜的眼神,讚賞的言語是絕對不會比獅王要的少。因此對天秤男就是這樣,有點像在對待偶像一樣,這樣他可是會很高興的。當然很可能很多人會對天秤這麼做;因此要想更引起他特別的注意,那就是要多些耐心和時間了,用最「真」的心來等天秤男感動。可是也要有心理準備,「他」可是有不少的異性會很喜歡的對象,這點自己要想清楚。

※他比較喜歡什麼類型的女孩?
有一點點肉肉的,可是又要長相是很甜美的可人兒。這種是標準的脖子以上清新脫俗,身材卻是火辣誘人。應該是說天秤還蠻以「貌」取人的呢!

※他會有什麼樣喜歡妳的表現?
平常的天秤男其實並不是那麼的注意自己的穿著搭配,可是,一旦發現一個一樣幽默,可是卻又改變穿著的天秤男,又常常有意無意,會買個東西給你,一付「沒什麼、順便啦」!這就有問題了,再加上如果沒有那麼樣的油嘴滑舌,還帶有一點的害羞,那就是更為肯定了。

天蠍座
※如何對天蠍座男孩放電?
若真有喜歡一個天蠍男,其實他很聰明也很敏感,只要妳有暗示他一定知道。所以直接的把感覺表現出來就可以了。只是當然要看這天蠍男有什麼反應;因此若真有什麼表現之後,就要以其人之道還治其人之身,也就是要開始很神秘的表現,好像沒什麼事發生;這時若天蠍男喜歡妳的話,他就一定會有動作,來個「風箏」哲學,時鬆時緊。

※他比較喜歡什麼類型的女孩?
其實天蠍並不是一個容易投入戀愛的星座,尤其又特別敏感聰明。因此可想而知,ㄧ定必需聰明靈巧的女生,而且是要眼睛有特色的女孩,更能引起天蠍男生注意。

※他會有什麼樣喜歡妳的表現?
就算是神經再粗線條的女生,總也能發現到有一雙眼睛是跟著自己的;因為天蠍的磁場是很強的。那麼當自己猛然發現時,就會看到一雙帶有強勢,可是卻又有些神秘一直在呼喚自己去探索的眼神。一旦妳有了回應,這個聰明的天蠍就會開始有所行動,妳就逃不出那張網了。

射手座
※如何對射手座男孩放電?
射手男本身就算是個比較誇張的星座個性,也的確很容易引起注意,很多女生會覺得這男生幽默。這也還是可以讓他注意到自己的地方;那就是射手男講任何語言時,妳都要表現出高度的興趣,而且這個表情要誇張點。儘量要能製造出單獨相信的狀況,又要蠻自然的,這樣就會把成功機率拉高。只是射手男的異性緣很好,自己要想清楚。

※他比較喜歡什麼類型的女孩?
其實射手本身的重點就是在下半身;因此射手男孩會很在意這個女生的腰、臀、大腿、小腿的線條,如果是很棒,然後把眼神上移時,又發現是陽光女生,就投降了。

※他會有什麼樣喜歡妳的表現?
射手男生算是一種蠻孩子氣的愛情表現,可能你會發現有個男孩不停的再說一些笑話,而且也笑的很誇張。可是又好像特別在和妳講話時,都講的相當自認幽默,偏偏妳聽起來又好刺耳,這是射手有時講話比較直;又自以為在表現口才,平常是真的也不錯,一碰到喜歡的人就出錯了。

魔羯座
※如何對摩羯座男孩放電?
必需要很有著穩重的舉止,再加上表現出對「家」是蠻有概念的,唯獨不可對「錢」斤斤計較;因為魔羯自己對錢是掌控性很強的,妳必須表現不亂花,可是也不太會算錢。另外在魔羯男面前說話也要頭頭是道,表現有條有理;那麼他就會認為這個女生看起來是還蠻不錯。還有就是平常的表現必須是很穩定的,最好不要有暴起暴落的情緒;用細膩去表現就OK了。

※他比較喜歡什麼類型的女孩呢?
要看上去比較個性沉穩的,而且還要是精明幹練卻內斂型。主要是絕不可以是很依賴又不獨立的表現,他可是會躲的遠遠的。這女生還必需適時的以淡粧出現。

※他會有什麼樣喜歡妳的表現?
當你發現常常有個人是很有禮貌的與妳不期而遇時,妳就要注意了,只是他又非常的內斂,還蠻有紳士風度的與妳淺淺交談,感覺不出熱度。其實魔羯男對沒興趣的事物與人,他根本是一付不屑接觸的;因此是女生可以稍稍留意一下了。

水瓶座
※如何對水瓶座男孩放電?
永遠不太能感覺的到,這個水瓶男有什麼溫度。可是喜歡上了又能怎麼辦呢?其實只要不停的找些新鮮話題,能引起水瓶男的興趣就OK了;不過可能還是會發現有些冷冷的;但你不要擔心,這水瓶男就是怪人,只要是有持續性的聯絡與交談,就表示他對妳有心,而且也蠻享受這種感覺。只是當妳覺得似乎不太可能有結果就算了吧!他反而會著急哦!

※他比較喜歡什麼類型的女孩?
無法準確的來說,不過卻一定是一種一瞬間的感覺。當然,聰明是跑不掉的,還有就是要身材屬於比較瘦的!應該是類似模特兒那種高度的體型。

※他會有什麼樣喜歡妳的表現?
其實水瓶男會喜歡一個女生,一定是那種突然感覺來了,或是某一項原因誘發而有了愛。這可別小看水瓶男哦!他可是很會放電的,一旦讓水瓶男有感覺時,他會無時無刻,都用著很深情的眼睛對著妳強力放送電波,就算本來沒注意,都會有感覺到的呢!看看附近有沒有這樣一雙眼睛吧!

雙魚座
※如何對雙魚座男孩放電?
這雙魚男可是很可愛的,而且對女生都蠻好的。不過若喜歡上雙魚男生,那可是要多表現像小女生的感覺。最重要的是要那種比較瘦長型的身材,然後說話要比較溫柔型,不時的出現在他身旁,偶而製造一些問題給他處理,剛開始可以是以真的需要他幫忙,也讓雙魚男帶有成就感,漸漸的來進入狀況,就能培養了。

※他比較喜歡什麼類型的女孩?
因為本身就不算有強勢的表現,也會對比較柔弱纖細的女生會帶有好感,而且講話動作也要像個氣質女孩。最重要的也還是必需以這個雙魚男生為主才行。

※他會有什麼樣喜歡妳的表現?
在無聲無息中就會悄悄接近妳,而且是似哭非笑,可是眼神又有些愛意的感覺。而且會對妳有些特別的動作,屬於輕、慢、柔和,甚至是你要做什麼他馬上就幫妳了。因此很容易在無聲無息中就有感覺了,甚至也常會從妳的朋友來下手,這些都是妳可以注意的。

撰文/運勢一點通  趙心如老師

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP

行事曆
<< Dec 2017 >>
4 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 10 月 ( 大 ) 27 日
沖:蛇

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 681
累積人次: 5048613
推薦活動
RSS訂閱