開運小秘笈(4)
名師部落發表於 20:53:53 | 小魔女的站長日誌 & ★現場活動演講紀實★ 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
本週站長推薦的職場開運小秘笈,是從事廣告媒體娛樂業的朋友們,不可錯過的開運小偏方喔!

好氣色好幸運! :

從事廣告媒體娛樂相關工作的你,假如你多穿黃色的衣物或使用相關飾品,會使你變得友善、強壯、魅力十足、理智、開放、有抱負及幽默感。


財運旺旺來! :

從事廣告媒體娛樂相關工作的你,可以請財運極佳的朋友,送你任何橙黃色的物品,你放在身上或是工作場所使用,能讓你財運變好。

站長/小魔女

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 90
累積人次: 851847
推薦活動
RSS訂閱