台灣逍遙遊(紫微篇)_十四主星年假七逃哪裡去(上)
名師部落發表於 22:33:59 | 小魔女的站長日誌 & ★現場活動演講紀實★ 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
恭喜發財,鼠年行大運,小魔女來報喜,年假短短,在咱們美麗的寶島上,哪兒最適合自己去玩耍呢?小魔女特地向輔德陸老師請教,從紫微的十四主星來判斷,配合你今年的運勢,精選出2008年最適合你的遊玩地點,讓你開心度假又能開運,趕緊來看看你是哪顆星,今年最適合到哪兒去度假,讓你鼠年整年都擁有好運勢!

PS.小魔女貼心小叮嚀:不知道自己主星的人也別苦惱,請至占卜大觀園命盤區,輸入你的出生年、月、日,馬上得到免費紫微命盤,瞧瞧你命宮的主星是哪顆閃亮的星!

 

廢話不多說,以下為小魔女精選十四主星旅遊建議地點。

 

命宮的主星為~

1.紫微星的你:

今年的你,適合去親近大自然。

可以到國家級的風景區或是山嶽,有助於智慧增長、對工作升遷有幫助、人緣變好,單身的人桃花朵朵開。

建議旅遊地點:咱們美麗寶島的五大國家公園。

 

2. 天機星的你:

今年的你,要跟你說聲抱歉,不宜遠行,還要注意個人安全喔!

比較適合到家裡附近的花園、學校等地、貼近矮木小樹之行走,會有助於智慧的增長。

建議旅遊地點:住家附近之公園、學校等地。

 

3. 太陽星的你:

今年的你,適合去南方、陽光充足之山嶽,有助身體健康及工作升遷。

建議旅遊地點:我們可愛台灣的墾丁森林遊樂區、大鵬灣國家風景區、茂林風景區、虎頭山等地。

 

4.  武曲星的你:

今年的你,適合去參加國內、外之未來科技之展覽活動,對你的創意以及工作升遷會相當有幫助。

建議旅遊地點:有機會去看電子展、科學展、生物科技展、航太科技展、圓山天文台、中正航空科學館、國立海洋生物博物館、花蓮海洋公園都很不錯。

 

5. 天同星的你:

今年的你,適合去知名熱鬧的花園、池塘、湖邊、遊樂場等地逍遙遊。

建議旅遊地點:情人湖公園、林家花園、小人國主題樂園、台灣民俗村、九族文化村、六福村主題樂園、奮起湖、澄清湖、亞哥花園、日月潭等地。

 

6. 廉貞星的你:

今年的你,適合到陽光充足之山嶽及花園小樹間走走,去親近大自然爬山去吧!

建議旅遊地點:空氣清新的清境農場、花壇向日葵田、大鵬灣國際風景區、谷關、杉林溪、溪頭,專走親近大自然路線。

 

7. 天府星的你:

今年的你,適合到附近之矮山、丘陵、清靜之處走走,休養生息。

建議旅遊地點:離家相當近的大安森林公園,或是綠世界休閒農場、大湖農村休閒酒莊、古坑綠色隧道、武陵農場,到各處去吃名產,採採草莓等,接近大自然。

 

 

小魔女向大家拜年  祝大家新春如意  恭喜發財  鼠年行大運

 

站長/小魔女

 

回應 (1筆)
墾丁墾丁~我在墾丁天氣晴!春假來奔墾丁去!(多謝^^)
Whynot 於 2008-02-22 14:02:31回應 |
老師回覆:
不用客氣
於2008-05-16 16:05:50
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 279
累積人次: 873350
推薦活動
RSS訂閱