職場上的個人魅力?
名師部落發表於 18:20:22 | 圖像測驗 收錄至最愛
加入書籤: HemiDemi MyShare Baidu Google Bookmarks Yahoo! My Web Del.icio.us Digg technorati furl 加入此網頁到:YouPush
想知道自己在工作職場上有甚麼樣的個人魅力嗎?

一年又將結束了,工作又告一段落,新的一季又將上場,想知道自己在工作職場上有甚麼樣的個人魅力嗎?讓我們用年終尾牙常見的食材來占卜一下吧!

 

 

 

 


 
選到【蘆筍】
你的工作魅力是俱領導人的特質,行事作風總是依照自己的主觀意識進行,雖然偶爾讓人覺得有些傲慢不拘,但是其實對於未來你總是得先規劃好,有一定的把握才會有所行動,所以當你有決定時總是特別有自信。

 

選到【白蘿蔔】
你的工作魅力是運籌帷幄的軍師,你的鬼點子實在是很多,很喜歡動腦筋的你,總是讓人無法猜透你真正的意圖,在職場上即使不說話也能讓人對你肅然起敬,是相當有存在感的一個人。適度的放鬆心情會讓你的魅力不由自主的展現。

 

選到【青江菜】
你的工作魅力是除了在工作上能有好的表現以外,還能和公司同仁打成一片,亦師亦友的你樂於分享工作,及生活上的樂趣與大家同樂,只要有你在的地方,就能感染你樂觀的想法。

 

選到【木耳】
你的工作魅力是不在乎旁人的眼光,總是義無反顧的做自己覺得應該做的事,忠於自己的理想是你的名言,也因此時常需要轉換跑道,因此培養自己擁有一種獨到的眼光,反而有種特別的味道。

 

撰文運勢一點通

發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
1.請先登入會員,繼續回應本文章。
2.還沒成為會員嗎?立即加入享好康!

TOP
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 75
累積人次: 808665
推薦活動
RSS訂閱