2011年十二星座整體運勢解析(下)
陳錦通 發表於19:32:44 | 開運陽宅設計與鑑定 收錄到最愛

天蠍座:10月23日~11月21日。
整體運勢:
2011年起,土星進入天蠍座的玄祕宮,天蠍座的朋友必須開始面對自己的內心的心靈,同時也會開始體會到,生活平平淡淡也是一種珍貴的幸福。今年的天蠍座,在心態上比較會多憂多慮,也許是生活的壓力較大使然,或者是自己的責任心的驅使。
天蠍座的人今年要特別注意出外的交通安全,不論是國內國外的旅遊都要小心注意,容易有車關或意外的事情發生,而且家裡面的雜事也會特別的多,一直困擾著你,總是讓你沒辦法開心起來。
很多星座都不喜歡土星,其實天蠍座也不怎麼喜歡。但實際的土星,能夠讓天蠍座將自己認真努力的成果延續下丟,雖然不會讓你平步青雲,但卻會讓你安步當車,一步一步累積成績。
另外,在財運方面,只要謹慎的理財,就可累積小筆的財富喔!



觀看全文...
2011年十二星座整體運勢解析(上)
陳錦通 發表於19:31:21 | 開運陽宅設計與鑑定 收錄到最愛

牡羊座:3月21日~4月20日。
整體運勢:
牡羊座的人會發現,今年自己的運氣可說是鴻運當頭。簡直是心想事成!或許也因為這樣,會讓你稍微懷疑一下,自己是否是天生的好運?而且是人氣旺旺呢?
其實大可不必這樣自豪,其實每個人都有運勢的高低起伏,只是今年剛好輪到你而已,所以今年請留意千萬不要太過放肆,得意忘形,免得被人批評得了大頭症,好好調整自己的心態,如果你認為別人的批評都只是嫉妒,那麼你真的是犯了大頭症,學會謙虛是你2011年的課題,若不改進,小心今年過去以後,你可能會找不到朋友。
不過,在戀愛運勢方面,卻是起落很大,最好能多多的溝通別當悶葫蘆,而且儘可能與對方達成共識。金錢運勢方面,隨著整體運勢的提昇,今年將會有大賺一筆的機會喔!



觀看全文...
寶瓶時代的趨向(下)
陳錦通 發表於19:28:00 | 開運陽宅設計與鑑定 收錄到最愛

寶瓶座亦代表充電,人類的未來靠什麼充電呢?源源不絕的新能量要進入地球,其中最具體的新能量代表就是高科技,唯有靠著高科技的突破,為人類取得大量的無害能源,地球上的能源循環和環保問題才能得到顯著改善,所以未來就是高科技的時代,科學技術還要迅速進步,獲得突破,解決人類種種現代化後所面臨的難題,尤其是電腦的普及化,使得人人都能夠透過電腦,享受高科技的平等使用權利喔!



觀看全文...
寶瓶時代的趨向(上)
陳錦通 發表於19:22:38 | 命理諮詢實例分享 收錄到最愛

人類大約每兩千年就會進入一個新的紀元,正確的數字是兩千一百五十一年,現在我們正從雙魚時代進入寶瓶時代,約當西元兩千多年,人類會正式進入寶瓶世紀,這就是為什麼,現在常常聽見大家在談論,準備迎接寶瓶時代的來臨。現在有許多跡象顯示我們正進入寶瓶時代,交通的發達,資訊的便利,個人電腦的普及,民主政治的原理原則為世界大多數國家所接受,人權,環保和保育稀有動物以使生態平衡的觀念普遍推動,我們這麼多人道主義的嘗試,正是為了未來幾百年鋪路,到時寶瓶座的影響力就更普遍了。



觀看全文...
優生學剖腹生產擇日
陳錦通 發表於00:42:57 | 開運陽宅設計與鑑定 收錄到最愛

有關另千金的預產期,是約在國曆十一月二十二日~十二月五日出生,其優生學剖腹生產擇日如下所示:



觀看全文...
易成為狐狸精的前五名星座
陳錦通 發表於00:34:51 | 命理諮詢實例分享 收錄到最愛

談到愛情,每個人都有一籮筐的話要說,有的人得意忘形、有的人苦不堪言,也有的人愛恨交加。在星座觀點裡,所謂的「面對面」性質相反的星座,應證在男女相處的緣份,竟然成為另一種致命的吸引力,男人與女人本來就是異性相吸嘛。可見得老祖宗所說的「相欠債」也不無道理。



觀看全文...
妳想了解命名跟小孩子的一生有何關係嗎?
陳錦通 發表於22:18:32 | 姓名學鑑定與改名分享 收錄到最愛

妳想了解命名跟小孩子的一生有何關係嗎?有一句話解釋得最為貼切,那就是「
命好、名好、富貴發達早,名好、命不好、一生也溫飽。命好、名不好、前途恐難保,命和名都不好,窮苦直到老。」



觀看全文...
我的婚緣(一)
陳錦通 發表於22:16:34 | 命理諮詢實例分享 收錄到最愛

今年幾月會有桃花出現?
※今年的桃花運勢以七月份、十一月份時最好,如有良緣時,千萬要把握喔!



觀看全文...
高王觀世音菩薩真經
陳錦通 發表於19:11:00 | 命理諮詢實例分享 收錄到最愛

觀世音菩薩。南無佛。南無法。南無僧。佛國有緣。佛法相因。常樂我淨。有緣佛法。南無摩訶般若波羅蜜。是大神咒。南無摩訶般若波羅蜜。是大明咒。南無摩訶般若波羅蜜。是無上咒。南無摩訶般若波羅蜜。是無等等咒。



觀看全文...
利用自己的潛能來看風水
陳錦通 發表於19:37:44 | 命理諮詢實例分享 收錄到最愛

風水的本質就是一個「場」,也是一個能量,風水能影響一個人的健康,所謂的健康代表著一個人的精力、衝勁、和判斷力,與運氣沒有直接的關係,一般人本來就有預知和敏感的功能,尤其是你已經有持續的使用你的意念力或修練神功之後,你更可以將預知和敏感的功能用來測風水的吉凶喔!



觀看全文...
練神功的方法
陳錦通 發表於23:01:35 | 命理諮詢實例分享 收錄到最愛

所謂的神功,也就是陰功,持續不斷的練神功,將來可以開百會穴,不過練神功之前,同時也要練小周天強身法,以及強身怯病大法,這兩個強身法是在修肉體,而練神功則是在修靈體,修肉體的強身法可以廣為流傳無妨,但是修靈體的神功大法,則是不可以隨便敎給自己的親朋好友,因為根據統計,隨便敎一敎的後果,百分之六十的人總是會出問題喔!



觀看全文...
意念力的使用方法
陳錦通 發表於22:58:47 | 命理諮詢實例分享 收錄到最愛

意念力是可以應用在社會、家庭、和身體上,有一則報導是這樣的:在1995年四月,有一則外星人調查報告上說:有一群師大附中高三的學生,有一天在上軍訓課時,因為太無聊了,所以,其中有一個學生就強烈的冥想幽浮,想著說,上軍訓課太無聊了,幽浮啊!幽浮啊!妳快飛過來呀!妳快飛過來呀!我好想妳喔!就這樣一直強烈的冥想著,經過了十幾分鐘後,遠處的天空中,果然飛來了一架不明的飛行物,結果就真的看見了飛碟了,當然,這個飛碟必須在附近的地方,才比較容易感應,而且感應才會比較快。這件事後來經過調查報告上證實說,這個飛碟真的出現,而且是全班的同學都有看到喔!



觀看全文...
靈療方式之催眠術
陳錦通 發表於23:42:03 | 命理諮詢實例分享 收錄到最愛

用靈療方式的催眠術,這種催眠術也是有符合科學和醫學的催眠術,這種催眠術是利用靈魂出竅的方法,主要是一種無意識的活動,這是靈魂出竅的初步,讓靈魂自由的進出,不過,要能持久的去練這種無意識的活動,最後才能做到靈魂出竅,什麼時候才是靈魂出竅呢?當你自己能夠看見你自己坐在那裡時,就是已經靈魂出竅喔!



觀看全文...
強身怯病大法
陳錦通 發表於23:40:31 | 命理諮詢實例分享 收錄到最愛

此大法係針對全身的經絡與身體的結構所提供之密法,此法非常的簡單,只要認真的去練,就可達到強身怯病之功。



觀看全文...
靈體的運用
陳錦通 發表於23:38:37 | 命理諮詢實例分享 收錄到最愛

靈體是陰性的物質,靈體是意念、是意識,是一種力量,如果能把靈體好好的運用的話,在日常生活上,將會發生一些令人驚奇的、不可思議的現象喔!



觀看全文...

行事曆
<< Apr 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 5 月 ( 小 ) 2 日
沖:猴

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 84
累積人次: 391481
推薦活動
RSS訂閱