小說-奇術風雲錄 (5-10)
風雲山人 發表於22:19:57 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

5-10 作者/子夜風


12月3日下午6點多,嘴裡老說著「平常心」看待的大師,卻看得出來明顯有點緊張,老是盯著以前最討厭看的即時新聞台,且格外注意畫面下方正播放票數預測的跑馬燈。



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (5-9)
風雲山人 發表於18:30:19 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

5-9 作者/子夜風


「曹老,雖然是好兆頭,但別太過輕敵,還是要全力以赴的。我之前有跟你說過,官場運勢講定數,就算你選上了,這一屆的任期應該還是作不滿的。」



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (5-8)
風雲山人 發表於18:51:24 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

5-8 作者/子夜風


「咱們就別幫這種人了吧?大師您就打個馬虎眼,作作樣子敷衍他就算了。」趁著小潘還在街上四處找他們的空檔,Lillian獻計道。



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (5-7)
風雲山人 發表於19:27:30 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

5-7 作者/子夜風


「怎麼啦,大師?」Lillian關切地問道。



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (5-6)
風雲山人 發表於01:56:49 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

5-6 作者/子夜風


雖說曹議員的任期還有八個多月,現在就來決定選舉總部的位址似乎早了點?



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (5-5)
風雲山人 發表於23:13:04 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

小潘開著曹議員的賓士座車,載著兩位貴客前往新竹市中心。

這回大師的任務是協助勘查選舉總部的地點,並視情況進行必要的改運措施。



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (5-4)
風雲山人 發表於02:12:07 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

● Lillian的科學看法

官僚,是我最最討厭的東西,程度大概僅次於蟑螂吧!



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (5-3)
風雲山人 發表於00:09:31 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

5-3 作者/子夜風


為了趕搭高鐵,拚著早上六點爬起來,這時Lillian已經開始有點昏昏沈沈了。聽著眾人們世故算計的高談闊論,她陪笑得臉都酸了。



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (5-2)
風雲山人 發表於19:53:05 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

5-2 作者/子夜風


若從事業經營的角度來看,其實曹議員還真算是一個不可多得的好客戶。因為這位篤信風水輪迴的政客,光是祖墳就已經南南北北遷移五次之多了。



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (5-1) 逍遙政客
風雲山人 發表於18:44:48 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

「臧老師,在這裡!在這裡!」


當風雲大師跟Lillian步入這家巷子裡的「高級俱樂部」時,坐在靠窗大沙發上的那群人中,便有一名穿著西裝、滿臉福態的初老男子,誇張地揮舞著雙手,邊笑吟吟地迎上來。



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (4-12)
風雲山人 發表於02:14:40 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

根據廖先堂的說法是,當晚他憑著一股怒氣,殺入隔鄰房間後,突然一陣黑霧瀰漫,待他回過神來後,發現自己陷在不見天日的深山中,連手機也收不到訊號。他在裡頭翻山越嶺,試圖尋找出路。



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (4-11)
風雲山人 發表於23:18:38 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

4-11 作者/子夜風


夜晚的房間內有種妖異的壓迫感,這是白天時所沒有的,林妙如心想。她胸前掛了大師給的護身符,雙手把著八卦鏡。雖是有了些可抗衡的「裝備」,但屋內鬼影幢幢,仍讓她全身抖顫不已。



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (4-10)
風雲山人 發表於19:23:47 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

4-10 作者/子夜風


「這屋內的不是一般的孤魂野鬼,而是有點道行的妖物,可能跟此地的凶邪風水離不了關係,加上此地聚集了好幾個自殺的靈體,更助長了牠的威勢。在夜間肯定是制不住牠的。」風雲大師指著門口那道符咒說:「我剛剛貼上這道是『三合鎮邪咒』,這孽障立即能夠感應到,同時還故意來試探一下我的能耐。」



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (4-9)
風雲山人 發表於20:38:16 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

4-9 作者/子夜風


經過廖先堂的破壞、以及各路人馬的「探險」,隔壁的鐵門鎖頭早已經不堪使用,只用一條鐵絲與警方的現場封鎖帶勉強闔上了鐵門。



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (4-8)
風雲山人 發表於22:08:01 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

林妙如一個人坐在客廳裡,雖然眼睛盯著電視螢幕,但裡頭在上演什麼內容,她卻全都視若無睹。



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (4-7)
風雲山人 發表於22:15:37 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

4-7 作者/子夜風


大師帶著王子雲走到外面,環顧大樓四方說:「這裡的種種問題,其實源頭都是來自風水。」他指著大廈大門口道:「首先,每棟房子都分有內鬼門與外鬼門,內鬼門是指西南方位,外鬼門是指東北方位,而從正東北向畫一條虛線到對角的西南方位的內鬼門,這時此虛線稱為鬼線。」



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (4-6)
風雲山人 發表於02:24:51 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

4-6 作者/子夜風


淡新國宅靠近唭哩岸一帶。王子雲設定了GPS,沿著快速道路駛去。他本想順路帶上Lillian去湊熱鬧,但被大師給制止了。



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (4-5)
風雲山人 發表於20:21:34 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

4-5 作者/子夜風


王子雲的科學解釋︰



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (4-4)
風雲山人 發表於22:33:43 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

4-4 作者/子夜風


王子雲興沖沖地走到車旁,發動引擎,忽然想起一件事:



觀看全文...
小說-奇術風雲錄 (4-3)
風雲山人 發表於18:19:51 | 奇術風雲錄 收錄到最愛

4-3 作者/子夜風


在很多領域呢,常有人把風雲大師給捧上天,像是無所不能、所向披靡、戰無不勝……等等。但無論如何,卻從沒人說過他是「電腦高手」。因為熟識他的朋友都知道,這類3C科技永遠都是大師的最大罩門。



觀看全文...

行事曆
<< Dec 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 10 月 ( 大 ) 24 日
沖:虎

文章目錄區
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
最新的回應
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 37
累積人次: 246849
推薦活動
RSS訂閱