• 上一頁
  • 1
  • 下一頁
重生
Linda 發表於03:48:31 | 塔羅的世界 收錄到最愛

一月初客戶打電話來預約,在電話中我沒認出是哪一位,但對方告訴我她之前有找我算過塔羅。






觀看全文...
【Linda看生命】用『堅持』與『信任』找出快樂的藏身所在
Linda 發表於05:15:58 | 催眠療癒 收錄到最愛

不到三十歲的『小如』想嘗試催眠的原因是因為自己長時間的焦躁已經影響到工作和家庭,雖然有去精神科問診,也服用了醫師藥方,但由於服用的藥物有例如嗜睡及生理不適等副作用,讓他想試試看其他的療法,於是經由朋友介紹找到了我。



觀看全文...
【叛逆的靈魂】父母與孩子的戰爭
Linda 發表於23:20:50 | Linda隨筆 收錄到最愛

最近有機會接觸到一些朋友或個案,同時強烈感覺到一個新的訊息:『告訴那些孩子們,不要害怕成為他們自己。他們不會因為違背自己的父母而失去神的愛。相對的,那正是他們來到這個世界、進入這個家庭的任務。』



觀看全文...
  • 上一頁
  • 1
  • 下一頁

行事曆
<< Sep 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 9 月 ( 小 ) 1 日
沖:狗

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 13
累積人次: 63156
推薦活動
RSS訂閱