在哪裡可以碰到合意的他(她)
Kash 發表於00:24:19 | 象棋占卜 收錄到最愛

夏天,是日光洋溢的美麗時節!天下男女若在此時能有心儀的另一半陪伴在身邊,不管是一起踏青賞花,或是出外旅遊,總是令人心曠神怡,備感愉快!但就怕,單身的你只能羨慕他人成雙成對,而自己一人躲在暗處,獨自啜泣!



觀看全文...
桃花桃花滿天下,但是哪一朵才會開在我窗外?
Kash 發表於18:55:28 | 象棋占卜 收錄到最愛

世間男女,沒有桃花的拼命求桃花,希望自己的愛情能有甜蜜歸宿。桃花太多的卻又要斬桃花,畢竟出現爛桃花也是讓人很傷腦筋的。
總而言之,大家都希望自己在愛情關係中能有好桃花出現,到底你最近的桃花運如何咧?不妨讓凱玄老師用象棋占卜幫你算算吧?



觀看全文...
曖昧的戀情繼續發展的可能性?
Kash 發表於20:32:28 | 占卜測驗 收錄到最愛

因為渴望愛情,所以男人與女人都盡力展現自己最好的一面,藉以吸引對方的青睞與注意。很多已經在婚姻關係中的朋友,都會想要有在談一次戀愛的想法,足見愛情的心動感覺是怎麼讓世間男女魂牽夢縈,朝思暮想。

現代的男女關係常會從曖昧開始,或許是網路世界造成人與人交往的疏離,所以友達以上,戀人未滿的曖昧關係,反而成為現代男女試探彼此愛情的前哨站。

你有曖昧的對象正在進行中嗎?接下來就讓凱玄老師用象棋占卜告訴你,最近與曖昧的對象是否有繼續發展成為正式戀情的可能性?



觀看全文...
罵「賤人」辱同學至崩潰 賠12萬(言語的能量很大不可不慎)
Kash 發表於01:04:46 | 靈自在靜思 收錄到最愛

小心你的一言一舉一個念頭,

都可能會產生不好後果而不自知!





觀看全文...
看的到..真的比較厲害嗎 ? \"通靈\"與\"占卜\"都是探詢事情的方式..何須比較?
Kash 發表於01:46:23 | 靈自在靜思 收錄到最愛



觀看全文...
前世今生-貴族學校的千金,一時的年幼無知卻害了同學一生
Kash 發表於02:18:04 | 象棋占卜 收錄到最愛

當你的生活條件比別人更好的時候,請記得要多些照顧他人的心態,而不要過於任性,否則一句未經思考的言語,就可能毀了她人的一生?甚至她背後家族的一生?



觀看全文...
前世今生:一個過於自由的靈魂,卻造成另一個靈魂不自由
Kash 發表於02:16:29 | 象棋占卜 收錄到最愛

前世今生的因果故事,我們的經驗,故事的情節往往都訴說了影響此生最大的某個細節。也得以提供現世的朋友一個發心懺悔的方向。



觀看全文...
前世今生-誰說女人一定要三從四德,所以我選擇離開去追求我的自由
Kash 發表於02:15:26 | 象棋占卜 收錄到最愛

輪迴的存在,讓前世有遺憾的人得以有彌補遺憾的機會!讓有犯錯的人,得以懺悔過錯!冥冥之中,自有因緣道理。



觀看全文...
看破紅塵的修行提示
Kash 發表於02:13:54 | 象棋占卜 收錄到最愛

『問世間情為何物?只教人生死相許!』




觀看全文...
關於愛情與婚姻,永遠都要堅持當初的選擇
Kash 發表於02:11:50 | 靈自在靜思 收錄到最愛

在修行的朋友,好像感情的考驗都會比別人多些,我對感情的看法心得如此,『當你能夠學會怎麼與另一個人的靈魂相愛相處,你自然能夠成為利益眾生的修行者。』




觀看全文...
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 40
累積人次: 777778
推薦活動
RSS訂閱