小說-地下屋秘密日記8-8
輔德陸 發表於01:42:37 | 地下屋秘密日記 收錄到最愛

天璣坐上計程車後,心跳依舊慢不下來。

她弄不清楚自己究竟在幹嘛?先是聽見他房裡有聲音傳出,好奇打開沒上鎖的門進去瞧瞧,結果──竟看到活脫脫的春宮圖正在上演?



觀看全文...
小說-地下屋秘密日記8-7
輔德陸 發表於17:51:59 | 地下屋秘密日記 收錄到最愛

8-7 作者/伊索漩渦



兩人先吃點東西墊胃,打算各自花個四十分鐘泡澡後,再一起好好犒賞自己一番。

魄鈞舒服地坐在浴池中閉目休養,腦中想的竟是今天與天璣相處的點滴。老實說,他很訝異有人的夢境,可以有條理到這種地步。



觀看全文...
小說-地下屋秘密日記8-6
輔德陸 發表於19:59:59 | 地下屋秘密日記 收錄到最愛

8-6 作者/伊索漩渦


「員工聚餐?」天璣洞悉人心的目光,掃向天香夫人。



觀看全文...
小說-地下屋秘密日記8-5
輔德陸 發表於19:42:01 | 地下屋秘密日記 收錄到最愛

8-5 作者/伊索漩渦


和梓崴在「老爺酒店」談完,已近八點,三人本想順道在這一起用餐,卻因梓崴接到家裡管家打來的緊急電話而作罷,恰好天桐打來,表示他那邊調查完畢,於是四人第一次私下約在外面用餐碰面。



觀看全文...
小說-地下屋秘密日記8-4
輔德陸 發表於02:09:50 | 地下屋秘密日記 收錄到最愛

8-4 作者/伊索漩渦


「他一點也不了解我。」天璣面對眼前渾身充滿尊貴之氣,儀態萬千的女人,心裡已做好準備。



觀看全文...
小說-地下屋秘密日記8-3
輔德陸 發表於19:02:39 | 地下屋秘密日記 收錄到最愛

8-3 作者/伊索漩渦


「奇怪?她為什麼要對天桐難看的臉色負責?天桐又不是她的所有人。看見丹琅不以為意的表情,天璣軟下聲調:「看在他對妳是真心的份上,就對他手下留情吧!」



觀看全文...
小說-地下屋秘密日記8-2
輔德陸 發表於20:05:19 | 地下屋秘密日記 收錄到最愛

8-2 作者/伊索漩渦


「丹琅,妳今天是怎麼搞的?」 一進門,天璣立刻發難。



觀看全文...

行事曆
<< Jun 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 5 月 ( 小 ) 2 日
沖:猴

本月強打活動
戀愛特區
最新的回應
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 121
累積人次: 650887
推薦活動
RSS訂閱