11月19日 南投風水之旅 開放報名囉!
林進來老師 發表於17:52:57 | 面相會說話 收錄到最愛



觀看全文...
亞洲人跟歐美人的面相差異
林進來老師 發表於15:43:01 | 面相會說話 收錄到最愛



觀看全文...
你在愛情裡遇過那最專情的人嗎?
林進來老師 發表於16:58:15 | 面相會說話 收錄到最愛



觀看全文...
職場上那些默默付出的人
林進來老師 發表於17:49:34 | 面相會說話 收錄到最愛



觀看全文...
「面相有意思」– 讓人頭痛的同事或下屬
林進來老師 發表於17:28:09 | 面相會說話 收錄到最愛



觀看全文...
「面相有意思」– 你是個樂在助人又主動的人?
林進來老師 發表於19:32:49 | 面相會說話 收錄到最愛



觀看全文...
【106年度春夏風水之旅】
林進來老師 發表於14:53:36 | 面相會說話 收錄到最愛

【106年度春夏風水之旅】
●觀音山風水之旅‧邀請山法家林進來詳細解說
★尋龍地點:觀音山有一句風水名詞『三弧一冬瓜無狀元也有探花』
至古以來觀音山風水勝地在台灣十大名墓風水排名前茅,當時唐山堪輿師老師父‧從滬尾現在的淡水‧淡水河逆河水一路入大台北盆地,就見獅頭象鼻守水口,就知此地必有大風水寶地,從淡水河口而入台北盆地,右邊為觀音山群山聚會,左邊為大屯山脈,為何會選擇觀音山群稱為風水寶地?值得愛好風水人士研究探討?
●古代風水地理大師再傳授山法巒頭理氣時所傳『虎子』要畢業從事風水地理的弟子,必須在觀音山群瞭解山法巒頭來龍去脈,才能就職從事這一門風水地理的行業?為何會選擇此地考驗弟子所傳授否能知山法的奧妙能悟出訣竅,才能畢業從是風水地理行業。
●觀音山分枝剝換,開帳展翅,官,鬼,禽,曜,倉,庫,迴龍顧祖,龍虎砂,案山朝山,水法等,風水巒頭所記戴風水名詞,此地都有跡象可尋,確實是一塊風水寶地,研究山法巒頭教學的一塊活教才。
★觀音山公墓至今二百多年,此地風水寶地,蔭出大台北盆地人士,大部份祖先墳墓在此長眠,也蔭出大台北人士後代,造就無數富貴下代,值得大家來探討研究,此風水寶地?如何蔭出下代的功名及富貴。
★中國看輿推展協會,感謝大家多年的支持本會,學員的要求在山法巒頭更加瞭解山法的奧妙,林棟樑理事長及輔導鄭理事長大力推薦,邀請創會會長山法家林進來老師‧再次出山願將一生的山法精髓詳細解說‧觀音山群所聚風水的奧妙,公開解說,對風水巒頭有興趣者,歡迎大家一起來登山探討,風水如何蔭出下代的功名及富貴。
※此次風水之旅特別邀請山法家林進來老師,再次出山‧解說山法的奧妙機會難得,名額有限50位人士。
※日期;6月11日星期日,早上九點10分凌雲路三段大約80號土地公廟集合‧公車觀音山站。當天往返
※交通自備:蘆洲捷運站搭公車,三重客運785橘20公車,觀音山站下車,車班不多請保握車班時間,
★自行開車64號快速道路往八里觀音山交流道下,左轉往凌雲路往觀音山,看到觀音山站牌土地公廟,右轉至鄭輔導理事長家前停車集合。電話0937‧987777
※中南部學員,請在本會承德路三段195號8點30分集合。
※集合地點:台北市承德路3段195號(三發水族館)。
* 費用:600元‧包含午餐便當‧礦泉水一瓶,保險費,講師費
* 集合時間:6月11日早上8點30分集合準時出發(逾時不候)
* 報名截止日期:民國106年6月8日(星期四)
(※已報名而因故不能成行者,因為保險費及其他費用本會已先行代墊,故仍 請繳交費用,尚請海涵。)
繳費:煩請先匯款至 華泰商業銀行內湖分行
帳號100300000732-1。戶名:林進來
★主辦單位;中國堪輿推展協會,林棟樑理事長0910-127933鄭輔導理事長0937-987777林老師0910-196266傳真259-56584
※電話報名:請寫生辰‧身分證號碼‧報保險‧否吃素以便定午餐。
協會電話:(02)2595-6073˙傳真:(02)2595-6584
E-mail:any.easy@msa.hinet.net
協會聯絡處:台北市承德路3段195號2樓




觀看全文...
「名人面相有意思」— 法國史上最年輕總統—馬克宏(Emmanuel Macron)
林進來老師 發表於18:33:08 | 面相會說話 收錄到最愛



觀看全文...
面相有意思」– 不要當個光說不練的人
林進來老師 發表於18:18:03 | 面相會說話 收錄到最愛



觀看全文...
「面相有意思」– 為什麼!有些人總是特別容易中獎?
林進來老師 發表於16:15:41 | 面相會說話 收錄到最愛



觀看全文...
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 10
累積人次: 746797
推薦活動
RSS訂閱