自我介紹
了悟細小徵兆 贏得行事先機-手面相大師果芳

果芳老師從事基層教育三十餘年,而研究命理學、玄學、民間信仰亦有二十餘載,她曾親身目睹或耳聞不少奇蹟的顯現,深感宇宙之奧妙。或許是曾從事教育的關係,果芳老師對命理的態度,就如同在學習一種知識般認真,盡心鑽研著。她說冥冥中,人的一生的確有其定數,且每一件事的發生都有預兆,只是一般人不了解預兆的意義,所以無法知道將要發生的事情。專精手面相、解夢的她,細心提醒我們,要多注意環境中的徵兆,不要輕視我們所不知的事理。

真知自己‧確識別人-你的處世命理藍本

宇宙不停的轉變,人既然不能脫離這個世界,就無法離開這些變化,既然有變化,則不能無吉凶,吉凶乃必然之結果。果芳老師說,研究命理是希望幫助人們了悟宇宙秩序和人生的契機,更重要的是打破「小我」的固執,使個人和環境合為一體,成為一個大無限的「大我」;啟發人在人生旅途上發揮創造的人生觀,和奮鬥合而為一,進而探究宇宙的奧妙,以及找尋人生的真正意義。

對果芳老師而言,命理的研究是一部人類學、生物學、心理學、哲學、性格分析研究之大成,讓人更理解自己,作為處世的藍本。世事詭譎複雜,變幻莫測,唯有真知自己,確識別人,才是一切事業成功之秘訣,萬般力量之泉源。對生活中的預兆表徵感到興趣、好奇想要參透它嗎?不妨與果芳老師一同討論這命理知識。

行事曆
<< Jun 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 6 月 ( 小 ) 6 日
沖:蛇

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 58
累積人次: 1414813
推薦活動
RSS訂閱