自我介紹
在面對自然與萬物時,要學會謙卑,才不枉天地造命之恩,要依順自然的運轉法則,才能用運轉運,圓滿人生。

解析精闢詳實‧為分享命理學習上網-測字學大師康飛西

因為喜歡結交朋友,待人親切、談話幽默風趣,容易與人相處,所以即使不認識,也會很快被康飛西老師的親和力吸引,大剌剌的海派談吐風格,就像是把南台灣的豔陽隨時帶在身上一樣!學習五術之餘,康飛西老師也學著用網路科技,使用E-mail寄收郵件,更加入雅虎知識家,回覆關於風水地理方面的諮詢,回答精闢詳實,受到網友的肯定與支持,知識等級目前可是專家級囉!「老師,學上網不累嗎?」,康飛西老師哈哈大笑的說「只是希望能服務更多各界朋友們啦!」因為對五術的研究與熱愛,他試著將命理專業以淺顯的文字呈現,讓大眾能理解吸收。

預測事物吉凶‧風水佈局見解獨到-掌握自己旺、福、吉、運

康飛西老師精通測字、風水、八字、卜卦,尤其對中國測字學、康氏數字卦、面相均有深入研究,能在極短的時間內,配合易經六十四卦、陰陽五行、時間、空間,所產生的變化,預測事物之吉凶。
此外,老師亦專精風水研究,二十餘年來,尤其對公司、工廠、辦公室、住家,及陰陽宅等吉凶判斷與佈局,經驗甚為豐富,見解獨到,因而成為國內外知名工商業界風水顧問,提供企業、住家的財運佈局、室內擺設、動線規劃等。康飛西老師認為,陽宅是我們的食息場所,蔭佑住在其中的人,所以陽宅的衰旺,往往可以左右一個家庭之福、吉、運;陰宅則是蔭佑其後代子孫,然而並非葬於所謂龍穴,便可富貴兼福壽,老師提醒,若葬不承時,也可能禍及子孫,需多加注意。

康飛西老師期許自己在風水地理的領域裡,能有更寬廣的視野,在尋龍點穴的功力上,能更上一層樓。堪輿之術,在中國流傳已幾千年,如無應驗,早被時代所淘汰,所以我們更應以實際的事例,做更好的驗證。
個人專長
尋龍點穴,工廠、公司、住家陽宅、辦公室財位佈局,陰宅風水地理吉凶鑑定、造福。測字占卜,八字命理,合婚擇日,印鑑開運等。
主要經歷
1:中國擇日師協會第六屆理事長
2:中華民國地理師協會第七屆常務監事
3:中國老子氣功養生協會第二屆常務監事
4:台灣青草藥協會常務理事
5:中國河洛理數易經學會常務理事
6:高雄縣星相卜卦堪輿職業工會常務監事
7:行政院青年輔導委員會高雄市榮譽輔導員
8:行政院青年輔導委員會高雄縣榮譽輔導員
9:中國青年創業協會總會第12、13、14屆監事
10:中國青年創業協會高雄市聯誼會副會長
11:中華民國拳擊協會顧問
12:台灣高雄縣政府消防局堪輿顧問
13:高雄縣青溪新文藝學會顧問
14:中華民國地理師協會學術顧問
15:高雄縣星相卜卦堪輿職業工會學術顧問

行事曆
<< Jun 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 6 月 ( 小 ) 6 日
沖:蛇

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 241
累積人次: 1148534
推薦活動
RSS訂閱