自我介紹
在面對自然與萬物時,要學會謙卑,才不枉天地造命之恩,要依順自然的運轉法則,才能用運轉運,圓滿人生。

依順自然法則‧開創風水新局-風水名師梵羢

帶著黑框眼鏡,頭髮永遠梳的整齊體面,留著有些不羈的鬍子造型,梵羢老師不笑時,像個酷酷的大師。他專精風水、紫微、卜卦、符咒,其風水之學承自叔父與舅父的啟蒙與教授,因此深為感念長上苦心,無以為報,只希望所學能點滴相益於有緣人。對於風水,梵羢老師認為人在面對自然與萬物時,要學會謙卑,才不枉天地造命之恩,要依順自然的運轉法則,才能用運轉運,圓滿人生。

堪輿如塑龍‧命名如雕龍-打造你的氣勢王朝

堪輿如塑龍,務求收攏地氣真諦與天心正意,才能祈得平安吉祥;命名如雕龍,需用神契合、氣運相生,並運用精簡之文字修辭,方能表達對生命之熱愛。梵羢老師研習山、醫、命、相、卜五術之學,與兵法謀略及帝王之術,並於姓名學之研究,自創結合中醫脈學之原理,運用解碼(字形、字義、字音),與心理解析之方法,徹底分析推演姓名之吉凶禍福,與富貴窮通之根源。他智融古人智慧結晶與心理解析之精華,領導堪輿及姓名學的進化脈動,祈求予有緣人皆得富、貴、康、壽及福慧。

這位看來酷酷的風水名師,冷靜的外表下,實有一顆對命理熱愛的心,秉持初衷,抱感念之心,將所學點滴相益需求之人。
主要經歷
 悟透風水學中理氣與巒頭體用之精髓、紫微斗數飛星四化活盤運用、梅花易占之趨吉避凶法、手面相氣色五行生剋之趨吉避凶術及天星擇日之玄機。
  堪輿如塑龍,務求旺山旺向(或合形局),明山龍與水龍之別,辨巒頭與地勢之局,收攏地氣真的與天心正意,祈得平安吉祥與富貴。
擇日需佳期,務求日月照臨(光耀門楣)、吉星高照,以採日月之精,並參干支之貴祿合局與一氣。

個人經歷:
出身五術世家,精通山、醫、命、卜、相,為稀有之五術奇才,精通道家南北派之內丹仙術,於密宗之金剛瑜伽母圓滿次第之修法有精湛之見地。於堪輿、紫微斗數、姓名學、梅花易術等命理之學皆有獨到之修為。中醫學專精於針灸、方劑與脈理。

1.密宗寧瑪巴(台中) 旋照上師之弟子
2.密勒日巴化身 宗南嘉楚仁波切之弟子
3.密宗寧瑪巴白玉派 貝瑪布諾法王之弟子
4.中醫學、針灸學師承 黃基烈中醫師、賴春帆中醫師等
5.風水命理之學自幼承 叔父劉六源與 舅父法湛師啟蒙傳授
6.中醫師檢定及格

曾任:
1.逢甲大學中國醫學研究社第九屆社長
2.逢甲大學中國醫學研究社顧問
3.臻品企管顧問有限公司五術顧問
4.玉山銀行常董私人顧問
5.瑞鼎開發股份有限公司顧問
6.綠基國際桃園中心五術顧問(桃園中心在綠基國際評比中產值、生產力、
績效、全員素質、配合度等皆為全國之冠)
7.日本~采紅有限會社顧問
8.亞維電通顧問

9.占卜大觀園風水老師
10.香港商戴德梁行~DTZ不動產投資顧問有限公司台灣分公司風水堪輿
11.中國東北吉華集團金都山墓園風水顧問
12.統毅科技股份有限公司風水顧問
13.三才風水工程顧問有限公司五術總監
14.大囍不動產顧問有限公司五術顧問
15.豐利不動產公司顧問  
16.鑑安科技有限公司五術顧問
17.帝象國際設計有限公司五術顧問
18.吳宗憲之妻(張葳葳)兒與諸多親友之改名
19.梵羢五術研究中心
20.梵羢堪輿擇日館館主

行事曆
<< Dec 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 10 月 ( 大 ) 27 日
沖:蛇

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
最新的回應
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 445
累積人次: 1707253
推薦活動
RSS訂閱