自我介紹
用科學的態度看命理,正確運用人生更順遂

學無止盡,科學態度看命理---風雲山人

家學淵源的風雲山人老師,自小13歲就研讀易經,從此開啟他與命理不可分的緣分。從19歲起便開始幫人看紫微命盤,服役時有機會學習奇門遁甲之學問,而讓他對命理更有興趣。服役後赴國外工作的他,對命理的興趣依然深厚,他研究紫微幫人看命,但更希望能幫人改善人生,於是開始鑽研八字。大學就讀機械的他,以科學的態度來看命理,一邊為人看命,將其配合實際的驗證,他認為:「經過科學的驗證後,證明命理有存在的價值,能做為生命規劃的參考工具。」因此他將會不斷的學習更深的學問,將他所學用來幫助人們讓生活過的好。

改變環境,命運隨之改變

風雲老師的座右銘是「立德、立功、立言」,目標是推廣命理,以及將所學的命理知識,幫助先天命不佳的人改善其運勢,進而改善人生。風雲老師說「命」雖然與生俱來,但是「運」是可以經由後天努力而改變。老師目前最常做的服務是風水堪輿,藉由風水綜合其他的命理知識幫人改善生活。他說幫助人不是幫人看看風水,說幾句話就算了,要協助一個人,必須要由外到內都能照顧到,先幫對方改變外在環境,也要給對方一定的自信,讓對方從心理影響外在,才能真正改變對方的運。命理對他來說,是生活,也是生命的功課,幫助別人也成了生命的重心。如果你的人生正面臨困境,或對目前的生活有所疑惑,推薦你風雲老師,是位很好的諮詢對象。
個人專長
紫微斗數,八字命理,神棋占卜,陰陽宅風水.造字姓名學.符法開運.手面相學

行事曆
<< Apr 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 4 月 ( 大 ) 5 日
沖:蛇

文章目錄區
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
最新的回應
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 40
累積人次: 234103
推薦活動
RSS訂閱