自我介紹
每個人都有專屬的那顆星,認識自己才能走的更順遂。

幸福滿分的高質感諮詢-星座魔法師趙心如
心如老師是沒有心防的大孩子,真誠的笑容讓人不自覺在談話中卸下防備,只顧著為迷惑的朋友們傾力諮詢的她,散發著自己都訝異的神采。如果說命理商機是場利益大戰,與多家平面媒體合作,出版眾多著作,且成為節目特邀名師的心如老師,卻始終不驕傲她所擁有的媒體名氣,仍維持一貫初衷,協助許多朋友們找尋生活的自信,提供專業的建議。

星象窺前程‧運勢不黯淡-透析你的星座光芒
「一開始我可是壓根兒不相信星座的人」她笑著說,後來對占星世界的深入接觸,發現九大行星、上昇星座、黃道十二宮等千變萬化,實在有趣的不得了,於是「一頭栽進去,對這個學問著迷了」,心如老師談占星時認真的神情,發亮的眼睛,就好像真的有顆星星嵌入了她雙眸裡,這是星座魔法師的專屬光芒。
在社區大學、大專院校授課,應邀為企業行號開辦座談、電台電視特邀名師,每每談占星學,她就更感受星象對應我們生活、行為、觀念的奧秘之處,依法則歸納出的十二種星座,個性、特質可從中窺知,唯有知道怎麼跟自己相處,才能懂得去愛、去給予,星座讓你更了解自己。

她盡一己之力,希望大家都能在浩翰星海中找到答案,每個人都有專屬的那顆星,光芒可以黯淡,但別輕言放棄,唯有認識自己,才能擁有朝向正確道路的力量!心如老師與你一同堅持,做你的心靈指南!

行事曆
<< Jun 2017 >>
9 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 6 月 ( 小 ) 6 日
沖:蛇

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 1516
累積人次: 4800810
推薦活動
RSS訂閱