自我介紹
與我一起探索自己,讓自己過的更快樂吧!

多才多藝雙子女孩的塔羅世界

外型亮麗,個性開朗活潑、親和力佳的Linda老師,具備了多重身份,她曾當過搖滾樂團的樂手、電台主持人、小說作者,寫過報紙專欄,名副其實的才藝美少女。
27歲那年是她人生的另一個開始,生活多采多姿的她覺得靈魂缺少了什麼,開始研究神秘學、八字、催眠、占星、塔羅、靈性彩油等學問。起初因興趣學習塔羅,後來開始替朋友們占卜,驗證了不少事情,於是來尋求協助的人越來越多,進而從中發現了自己諮詢的天份,也在幫助別人的過程中得到心靈成長,確認了她繼續命理諮詢的這條路。
她希望藉由塔羅,準確的為諮詢者預測,撫慰諮詢者的心靈,從對談中找出問題的癥結點,進而去調整改變,讓諮詢者的生命更廣闊,這是她擅長也是一直努力的方向。

心靈塔羅占卜-引導你開啟人生的另一扇窗

本身閱歷豐富的Linda老師,除了每天使用塔羅來寫日記,驗證占卜的準確性,也積極要求自己充實各方面的知識,希望為諮詢者提供最完善的建議,而心理諮詢相關的書籍則是她最常接觸、也最有興趣的。在不斷自我要求及學習下,常以塔羅占卜輔以心理諮商,為諮詢者打開生命的另一扇窗。
影響Linda老師最深的一句話:「樹木很快樂,小鳥很快樂,雲也很快樂,因為他們不想成為什麼,他們只是就他們的樣子存在著。」

行事曆
<< Oct 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 9 月 ( 小 ) 1 日
沖:狗

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 11
累積人次: 63154
推薦活動
RSS訂閱