自我介紹
對生活風水八字卜卦有興趣的朋友,歡迎與我一同交流。

東方命理名師.易學風水達人~紀勝駿
笑聲宏亮的紀勝駿老師,總是笑臉迎人,滿腹經綸的紀老師,不論是八字、面相、風水鑑定或是易經占卜都難不倒他。專業的東方命理師,初見之時很容易誤認為網路科技業人士,因為隨身的筆記型電腦在諮詢時段隨恃在旁,傳統命理資訊的數位科技化,在紀老師身上可謂發揮的淋漓盡致。

消極的人「改運」,積極的人則是「掌握命運」,紀老師為人諮詢希望協助他人掌握自己的運勢,抓住每個機會點。八字論大運,風水修正環境格局及氣場,並適時運用由易經延伸而來的諸葛神卦,在人生猶豫的片刻,給予指引,協助重新思考、重新佈局。

把握機會決勝點.在人生的制高點趁勢而起
「成功人士懂得應用命學哲理帶給自己的啟示,進而掌握時機,在逆境時養精蓄銳,在順境時一展長才。」紀老師收起微笑的表情,認真的說。命理師不是為人改運造命,而是運用專業讓尋求幫助的人們,在逆境中奮起躍進,在人生的制高點趁勢而起。

看來親切和藹,談笑風生的紀老師,一旦開始諮詢時可是嚴肅的很,一點也不馬虎,小魔女舉手推薦!

行事曆
<< Apr 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 4 月 ( 大 ) 5 日
沖:蛇

文章目錄區
命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 8
累積人次: 47086
推薦活動
RSS訂閱