自我介紹
東方神算馮祖定老師~姓名就能看透你的人

馮祖定老師提到,命理學術是中國千年歷史傳承的哲學,以陰陽五行生剋配合時令,觀其化合順逆,推論命與運起伏,以探討未來,趨吉避凶,讓人的生活能過的更順暢。老師喜歡研究命理,在於報社工作時就已經有在替人占算論命,退休後全心投入命理服務。姓名、風水、八字、卜卦皆為其專長,目前最廣為人知的是姓名學服務,老師遵從的姓名學派,讓姓名學不只是筆畫的分析,可說把姓名當成命盤一樣,從姓名就可以分析一個人,例如個人特質,與家人、朋友的相處等,有趣的是連婆媳不合的問題,都可以從姓名看出來,而且從先生的姓名著手就可以改善婆媳關係,有興趣瞭解的朋友,可以進一步向馮老師討教討教。

換個姓名,個性改善,人生境遇大不同

找馮老師論命諮詢的消費者,最常做的是姓名鑑定及改名的服務,大多是想改善感情運、財運或健康。老師常從姓名中發現諮詢者與家人的關係有狀況,通常是因為個性影響諮詢者待人處事的態度,由於諮詢者無法調整自己的個性,那麼就會藉由改名字來調整心性。改名前老師會挑幾個適合諮詢者的名字,在確定更名前先將喜歡的名字使用一陣子,等自己習慣了才正式改名,新的名字要多念、多書寫,在多書寫的過程中,可藉此慢慢調整自己的心性,以及待人處事的態度,相信人生的境遇會有所不同。
個人專長
◎姓名學 ◎八字命理 ◎擇日婚課 ◎卜卦 ◎陽宅風水
主要經歷
◎中國擇日師協會 第七、八屆 理事長

◎占卜大觀園 命理講師

◎松果体智慧學院 顧問
作品/學術著作
◎中國時報系
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 444
累積人次: 2494899
推薦活動
RSS訂閱