自我介紹
『輔老師紫微學院』,是一個紫微斗數的園地,歡迎對紫微斗數有興趣的朋友一起來逛逛!
勝敗掌中握‧個性改變命運-紫微名師輔德陸

「命盤如同電玩,大勝或大敗決定於自己」,老師的比喻很有趣,第一次聽到這樣的說法,輔德陸老師精通紫微斗數,他提倡「無所謂天機」以及「個性改變命運」,對命理研究有著不同於一般的獨特見解,在授課或論命專業方面,很受推崇與讚揚。他的命學理念為,「命」僅是先天的基因,而後天的行為抉擇則會改變「運」,所以個性能改變命運。人是有思想的有機物,命運應該操控在自己手中,不應該當一個受困宿命的凡人,而應是行走凡間開創命運的主導者。

紫微命盤如同氣象預報‧抓準時勢進退有據

輔德陸老師遊走各地,到新加坡、馬來西亞的檳城、吉隆坡、新山,舉辦多場講座,推廣紫微學理精神。老師說,紫微是一種人文的啟迪,是藝術的延伸,透過紫微命盤可以瞭解自己,幫助親友,甚至進而奉獻社會,如同氣象預報,讓人們事先知曉氣候的轉變。他將命盤比喻為生涯規劃的參考書,是一種生命科學、是一個心理醫師,是人生路途的導盲犬,是每個人都應該擁有的生命日記。

生命日記,由我們自己撰寫下美麗故事,透析個人命盤,就能掌握每一個機運,決定每一個輕快的步伐。
個人專長
專攻紫微斗數

行事曆
<< Jun 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
農曆 6 月 ( 小 ) 6 日
沖:蛇

本月強打活動
戀愛特區
最新的回應
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 78
累積人次: 656162
推薦活動
RSS訂閱