自我介紹
擁有五年以上的諮詢引導靈性秘數的經歷,並與肢體心靈、易經、塔羅、心理行為、夢境解讀等多項專長結合而成為個人獨自的教學風格與引導過程。

生命並非只是知道表面就可以有所改變和成長,許多面向均是身心靈相關的問題所延伸而出的,為此,深入研究靈性秘數這個領域,除了幫助自己之外,亦可以協助他人一起成長和蛻變,慢慢去發現,自己就是掌舵之人,而非他人。

靈性秘數是一個生命自覺的工具,除了可以協助我們了解自己的生命軌跡,還能從中醒覺。

靈性秘數並非算命占卜,而是超越命理,讓我們得以了解生命方向的指南工具,透過靈性秘數的解碼,可以分析自我的個性與生命能量,進而掌握生命的軌跡,發揮生命的潛能,積極創造人生,這才是運用「靈性秘數」的目的,也是最原始的動機。

與其說「靈性秘數」是一種融合宗教中的神學以及神秘學,其中更是包含哲學、心理學、物理、數學、化學、醫學、人類學等科學學科的蹤跡。「靈性秘數」的目的在於生命中最基本也是最神秘的理性心智系統,從中發現自己各個層面的進化以及發展。

人類如何理解這些生命的基本機制?這些都是數字工具的主軸,我們可以利用這些工具來洞悉及審判自己的生命能量,從習氣中解放自己的身心靈各個向度的所有潛能,讓生命從有限的侷限中,延伸至無限的精神與領域,如此一來,或許地球應該可以有更多的機會能夠重新調整已然失序的磁場,進而重現自然平衡的大自然,人類也可以有機會邁向另一個文明的高峰,而不會被人類理性的惡習所摧毀殆盡,外在環境的失序原因,追究於內在的心靈的混亂,在當下這個時空的主要意義應該是如何喚醒所有人類內心世界中的神性,是一種極深度的內在覺察和一種內在寂靜的力量,這樣,人類或許可以真正的集體覺醒,也許我們還能期許恢復原先大自然的和諧秩序和平衡的向度。

最後,希望大家都能同我一樣,愛上靈性秘數,讓自己做主!

行事曆
<< Oct 2017 >>
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
農曆 9 月 ( 小 ) 1 日
沖:狗

命理小說區
本月強打活動
戀愛特區
小魔女公告

文章搜尋
人氣指數
當日人次: 10
累積人次: 113843
推薦活動
RSS訂閱